Агс танка бмпт

Можно ли сделать АГС танка БМПТ не дополнительным оружием а пулеметом, при стрельбе из основного оружия из за плохой баллистики взрывы перекрывают обзор и это становится проблемой, при выборе основного оружия в многофункциональном меню управления АГС перестает стрелять, но при этом полностью прекращает работу 2 пушка, при выборе 2 ленты танк полностью перестает стрелять

А смысл от агса, кроме уничтожения всякого мусора на карте?

зенитки можно поливать, коих нынче пруд пруди

мне кажется для таких танков нужна отдельная модификация чтобы убирать её тк она кроме как мусор не убирает

Едешь до домашней точки и заливаешь в сторону вражеского респа. На удачу можно даже уничтожить зенитку. Мне кажется, я не так давно прям при тебе нечто подобное сделал, но там только критами дело кончилось.

да даже по танкам потенциально помощь дадут, всё приятно

если гуслю собьешь)

у меня, бывало, даже за рикошет засчитывали помощь. Много раз

я вообще не понимаю смысл этих агс кроме как для очистки карты. играл на бмп 2м до ввода терминатора так меня могли убить попаданием в этот отсек с агс) и его ведь не убрать.

Достаточно повредить оптику или дз

ну главное попасть и чтоб хватило урона

Для ассиста без разведки есть только одно условие: на момент смерти техника противника должна иметь неисправленное повреждение от тебя, будь это хотя бы одна плитка дз, оптика, пулемёт или потеря хотя бы одного танкиста или огнетушителя.

Очевидно, что два гранатомёта с осколочным уроном получше большинства автопушек прекрасно справляются с такой задачей.

если повредить оптику, то выдадут помощь