[AH-1W] Выдать APKWS

Хочется что-то кроме шрайков брать, а если брать Шрайк под каждую зенитку, то ничего больше и не поместится

AGM-45A-10 перекрывает большинство ЗРК в игре.

Как бы за, но ведь APKWS этоже КАЛИЩЕ а не ракеты? Ладно там с уроном, у них же совершенно наркоманская траектория полёта.

Пилон для AIM-9 прикрутили сверху крыла, чтобы не мешал установке Hellfire. Такая Zulu на минималках

После того, как дали маркер точку попадания ракеты стало получше. Более предсказуемо что-ли.

В пробнике норм, на практике — не факт.

Они инженеров из британии наняли?

Я эти ракниы давно не брал, поэтому про это нововведение на знаю, надо будет потестить ради интереса.

В свое время уже отписывпося на эту тему - в пробнике худо бедно ракеты работают и попадают, в сессиях у меня почти все ракеты тупо падали к земле и пытались попасть с цель, естественно они тупо о любой холмик/дерево детонировали.

А какую траекторию вы ждете у ракет малой дальности с лазерным наведением?

Нормальную. Вот просто нормальную, относительно прямую, с крайнем случае небольшую горку как у хелфаеров, а не то как они здесь реализовано в реальных матчах( а не тестовом выезде) - тупо падают к земле и пытаются поразить цель, но учитывая рельеф и механику недоработанную (определение высоты) ракета пущенная без разницы с какой высоты в большинстве случаев тупо тыкается об землю.

Чтобы они летели по своей стандартной траектории и на этапе снижения нормально корректировались по цели

Никогда такого не будет.
ИРЛ скорее всего они еще и имеет предустановленную дальность до цели.
НЕ может ракета с малой энергией маневрировать. Только выполнять минимальную коррекцию и удерживать траекторию

Ещё видео применения APKWS с AH-1W. В том числе по движущимся целям.

Так я же сказал. Коррекция возможна, тем более, что ракета летела 16 секунд.
Цель сместилась аж на 16*9 = 154метра…

вроде как аналогичный боеприпас угадай_где использовали для относительно успешной стрельбы по дронам иранского происхождения

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.