У меня 6к часов в доте. Минимум 2к часов в лоле. Около 2к в танках. У меня клеток мозговых не осталось. Сформулируй за что и перед кем, ибо я пока сам понять этого не могу. Я овощ, мне нужна помощь.
ЛСОЭП дали
А конкретнее? В чем моя вина? Мой пост с нытьем на ком форуме по этому поводу? Моя принадлежность к мейнерам Британии? Просто моя позиция, что он должен был его получить для баланса и пофиг на реализм (ха-ха реализм в тундре лол)? Еще что-то?
Человек просто должен четко понимать за что он извиняется, чтобы извинения были искренними и осознанными.
за соэп
Куда скидывать деньги…
Так там есть джагммр
Лучше просто купи мне новое Anno. Ссылку на стим я кину.
Не… Дорого.
Да просто очевидно, что британцы, китайцы и японцы играть не умеют. И только на Франции сидят гении от мира тундры.
японцы еще в скриншот не влезли
Стата причем еще у всех вертов выросла. Субъективный личный опыт не подвел. Патч реально в разы проще предыдущего благодаря прем игрокам.
ну тут еще вдовесок то, что раньше куча 11.7-12.0 вертов играла против неограниченного количества ИРИСок из-за их БР-а, а теперь их хотя бы не пол команды юзает
обидно кстати, китайский имбо апач не может абузить стингеры на заканцовках и повесить 1 блок СОЭП и 2 стингера
Вроде же для терминатора это, не?
2 раза встретил ми28мн - 2 раза поймал лмур. Причем первый же. Что за развод гоев? Я уже 3к золота слил на грейды.