Я писал что это от т72б3
Какой тебе развёрнутый обзор, я сам инфу не могу найти, знаю что это вероятнее всего строение влд танков новой постройки а не модернизированных
Других фото нету, удалены походу
Скинул на форум м.б кто чего докинет и знает чуть больше, репорт по одно у фото нет смысла делать
Что по итогу там с живучестью на деве? Если оно будет отыгрывать от башни, то его реально убить не фугасом или только критануть приводы можно?
Если оно от башни будет играть , то его реально с м2 убить будет
пушка слишком точная и ей раскрутили болты для повышения области накрытия снарядов!
да да чистая правда
то есть из инфы только фотка?
ну делай репорт, заодно скинь видос с 90м, который допой едет под 100 км/ч
Такие были хотя бы на выставке?
В интернетах пишут, что дистанция подрыва выдаётся уже в полёте. Чем это сильно отличается от рв-оф в игре?
в игре наверное ничем не отличаются
В теории - дистанция подрыва может быть скорректирована в полёте.
В игре могут такое не реализовать.
То есть не отличается от рв-оф в игре
Ну разве что не имеет минимальной высоты срабатыаания
Чисто технически, пока цель сопровождается СУО - да.
В целом, данная система является альтернативой, которая взяла всё лучшее из ДВ и РВ,
Она и может быть запрограммирована на подрыв как ДВ, так и может сработать по команде как эрзац РВ.
При этом, ориентировочно в несколько раз удешевляет стоимость выстрела ибо не требует относительно дорогой РВ. Так же не имеет мёртвых скоростей, минимального порога срабатывания и всех тех минусов, что есть у РВ.
Единственная особенность, которую нельзя назвать недостатком - требует оснащение техники модулем условного ЛЛКУ.
30мм снаряд обладает не идеальной баллистикой, то есть на слишком большое расстояние или за препятствие его уже только без дв закидывать
Что значит “не идеальная баллистика” ?
Прицельная дальность порядка 3-4км. Этого с избытком для пушечных систем.
За препятствие вам никто не мешает его закинуть по ДВ.
Как и с большей частью проектов которые были разработаны и/или были разработаны на наработках “прошлой цивилизации”.
Те же 23-30мм выстрелы были готовы к производству году в 2019, когда компания сама проявила инициативу и провела все разработки. Но просто не дали денег.
Тут полагаю ситуация аналогичная.
1 лайк
Всё ещё. Я и не вспомню кто занялся такой… рукодеятельностью вместо обычных ДВ с индукционной катушкой или РВ.
Чисто технически, когда вся техника так или иначе имеет КУВ основанный на ЛЛКУ, оборудовать её относительно недорогим модулем программирования звучит более чем здравой идеей.
Мб к этому вернутся из-за проблем с дронами.