AIM-7 for Kurnass 2000

Выдать Курнассу 2000 Аим-7, ранее он имел их, но в ля рояле они исчезли, сейчас против мигов и су-27 тяжело играется без урвв средней дальности

  • Выдать
  • Не выдать

0 голосов

в ИРЛ он их не имел

Обращаем внимание на “Air-to-Air Sparrow”

Спойлер

image
image

Источники:
https://www.israeli-weapons.com/weapons/aircraft/f-4/F-4.html
https://www.globalsecurity.org/military/world/israel/kurnass-2000.htm

тебе в репортную, а не на форум

А зачем в репортную? Разрабы убрали ракеты, это не баг, но когда появились более серьезные противники, по моему мнению нужно вернуть ему воробьев

  • Kurnass 2000 — AIM-7 missiles have been removed. AIM-7E modification has been replaced with Python 3. AIM-7F modification has been removed and RP and GE spent for the modification research will be compensated.

Курнасс 2к — АИМ-7 были убраны. Модификация АИМ-7Е была изменена на Питон 3. Модификация АИМ-7Ф была убрана и ОИ и Орлы потраченные на изучение модификации будут компенсированы

link:War Thunder "La Royale" - Changelog - Updates - Game - War Thunder

они нашли свои секретные документы, а ты им предоставь свои. по-хорошему, требуется приложить РЛЭ на иврите (или хотя бы на инглише) + фотографии настоящего самолёта с этими ракетами (можно из документальных книг)

чтобы твой репорт рассмотрели не за два года, можешь погулять с ним по сообществам в соц. сетях и дс-серверам.

Текст не особо и влияет, хотя бы одно фото покажи с AIM-7 на Kurnass 2000

Надеюсь фото доказательства что он еврей им предъявлять не нужно?))))

И улетит он на 11.7, как японский EJ Kai. Правило “максимум 4 самолета боевого рейтинга 12.3” больше не будет действовать. Оно тебе надо? Курнасс от этого точно получит лишь преимущества?

З.ы. А если посмотреть твою стату, то можно задаться вопросом “а точно ли в самолете проблема, а не в пилоте?”. Сам таким не задавался?

спарроу, сайндвайндер, шафриф 2 ИЛИ питон 3/4

Основная проблема Курнасса с 11.0 - плохой радар и отсутствие всеракурсных ракет, с этим он сражается против МИГ-29 и точно не перекрученными Миражами, в топ я попадал не так часто, тактику использования выводил сам, да и смотреть на кд при вводе вооружения на самолет у меня никак не складывается в голове.

Питоны 3 есть, шафриры на этом бре уже максимально бесполезны, поэтому из убрали (Кто вооружен АИМ-9Б на топах?)

я про то что БРЭО может использовать или то вооружение или другое, а всë вместе нет

Нет, спасибо мне это не надо :D

Проигнорировать основную часть комментария. Зачем-то начать говорить про фантом на 11.0, когда речь и основная тема идёт про фантом на 11.3. Что с тобой, блин, не так)))

Без проблем, мой хороший

Улетит и улетит, что дальше? Он перестанет встречать всякий корм ввиде А-10, грачей и Ф-5, который и так видит только по праздникам, это только плюс, уберут избиение котят ногами(ну точнее ПАРЛ ракетами, хотя бы чуть-чуть). Где писано правило про “Максимум 4 самолета БР 12.3”? И причем тут это правило, если по твоим словам он будет 11.7?
При вводе ему АИМ-7 он получит только преимущества, потому что он и так сражается по сути с топами, а дополнительное вооружение не сделает ему хуже

Можешь прочитать статью про матчмейкинг на вт вики. Сейчас нужно знать лишь про правило, что в боях 11.3-12.3 самолетов 12.3 ты можешь встретить максимум 4 штуки на команду. При твоём, как ты предлагаешь, 11.7 фантом начнет встречать по 5-10 самолетов боевого рейтинга 12.3. Согласись, это уже как-то сложновато трактовать, как ты говоришь “не сделает ему хуже”.

Тут уже больше не на Бр нужно смотреть, а на вооружение самолетов противника.
В чем отличие МИГ-29 от СМТ?
Наличие у второго вооружение для угнетения земли.

Отличие у Миража 2к С5 от 5Ф тоже самое, только у 5Ф БР 12.0, а у С5 11.7

С остальными Ф-16 и томкотами похожая ситуация, эти 0.3 Бра которые попадаются вместо 5-10 всего 4 раза ничего не меняют в плане воздушного боя

Тогда р-73 мигам 29 и другие шняги для самых топовых самолëтов предтопам (не только советам). Понимаешь же что все страдают перед топами/на стыках эпох?

То, что ик ракеты заменились с р-60м на р-73 ты пропустил? Как и у ф-16 замену элек на эмки + нсц.

Это же инфа из карточки, что называется. Тут даже играть не надо, а просто в карточку посмотреть, с чем ты не справился :(