Как уворачиваться от этих противных ракет, я понимаю когда ты на f16 или f15-14 или миге 29, но на услновно Ajs37 как это делать, когда они на хвосте там вопросов нет, но в лоб от них не увернуться никак вообще, что за приколы, тот кто больше задонатил тот и круче?
Нотч + антипод
прижаться к земле
размазанная бочка
Не надо, они сами улетят в землю/ ботика
мне нет варианта лететь к земле когда она мне летит в лоб, ajs играется в воздухе, так как большинство не слепые и откидывают лтц
у неё большой радиус взрыва
8 метров как у 7м
бочка на топ тире помогает, и тебе поможет
попробую, спасибо
Ракеты говна, от них увернуться не составит никакого труда. Если бр 11.3, где радары говеные, то просто к земле прижмись и все ок будет. Если топ тир (Аим 7М=7Ф, разницы 0), то делай маневр 3-9 и все, но зачастую они хрен попадут, если ты маневр какой-нибудь дашь
они настолько хреновые, что размазанная бочка позволяет увернуться от них
Просто отдайся ракете, вкачай нормальную нацию или не играй в игру.
Если будешь играть на нормальных нациях, то просто обсасывай землю, как и все на этом бре.
с большого расстояния вовремя замеченный воробей (как и абсолютно любая другая ракета) не представляет угрозы.
с малого расстояния, пока работает двигатель воробья, его можно перехватить любой ик-ракетой, даже заднеракурсной. это требует некоторого навыка и потратить ракету, которых у виггена и так мало, но лучше не сделать фраг и не умереть, чем просто умереть.
высота на топтире 0_о вай?
тоже не понимаю, но видимо ему так приятнее)
Змейка. Резкий маневр вправо и размазанная точка влево…
Или нотч
Или уход к земле
а что не так то в высоте?
автоматический радар убил все радарки на топ тире
Спойлер
ничего не понял, видимо очень интересно.
Союзника