Aim-9M и его наведение. Желаемый нерф

Хочу поднять тему,за которую,скорее всего,на меня налетят амероводы и скажут,что все классно, но не могу не сказать про Aim-9M. Товарищи, ну это жесть. ну как можно создать такую ракету,которая не контрится? То есть для Р-73 мы были не готовы,игроки не вывезут,а вот к A9-M (далее буду сокращать так) мы готовы? Вы на приколе? Ракета не контрится, в меня пускают ее сверху,отстрел 16 усиленных лтц и ей пофиг, A9-M влетает ровно в меня. Пускают в заднюю полусферу,так вообще не спасают ВСЕ ЛТЦ УСИЛЕННЫЕ! Вы че там, не попутали ничего? Западное комьюнити не обижено,что ракета сама не выбирает цель и не летит еще с аэродрома? 60 ЛТЦ усиленных с яка 141, без форсажа, с доворотами,так A9-M влетает. Я для чего играю в это,а получаю ВОТ ЭТО? Так еще и в совокупности с ЛУЧШЕЙ МАНЕВРЕННОСТЬЮ У РЕАКТИВОВ на этом ФЭ16. Очень жду,когда понерфят это дело, либо введут реальную имбу для СССР и еще паре наций, но не США,т.к., я думаю,хуже жизнь у этого маленького,маневренного и имбового самолета не станет

1 лайк

@Columbus_13 , закройте, пожалуйста.

1 лайк

В прошлом патче аим9м были ещё в балансе, щас с ними чё-то сделали что теперь намного больше лтц требуется и им кружок захвата уменьшили. Сделай голосование.

опять ната нагнула,да шож такое,а про р73,которые почти всегда в зпс игнорят лтц тактично умолчим

Не спорю что в начале прошлого патча они очень сильны были на фоне аим9м, но щас они не такие. Смысл их бафать если р73 нерфанули?

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Закрыто.