Ну тут кому что нравится, мне, например, поршни не особо, перекушал из в Зил2 грузовик в своё время, потом в БЗС и т.д. да и тут с альфы тоже. Ну, я тебе так скажу, что наровозы это отдельная проблема и это ИМЕННО ПРОБЛЕМА. Но, не всегда встретишь в АСБ наровоза, бывают и не редко здравые и интересные файты. И там это реально интересно и скиллозависимо, достаточно, позиционирование, атака, уход в ДВБ, ну про БВБ на таких скоростях с вечно вывернутой головой, чтоб не потерять цель я молчу.
Но сейчас на топах в АСБ проблема, многие начали ещё усерднее скрести днищем землю-матушку, что ужасно, на самом деле. Надо антипод приводить к реальным характеристикам на разных радарах и ракетах. На современных почти равен 0, тогда бои будут похожи на что-то реальное хотя бы.
Честно - не считаю наровозов проблемой. Пока есть возможность закрывать авиа-марафоны минут за 30-60 - я даже и не против. + как по мне в сб лишним являются сетапы. У некоторых наций в принципе нет техники чтобы нормально конкурировать с осьальными. +странная расстановка бр - почему японский фантом адтв на одном бр с бритами и флотскими амерами, если у вторых и доплер есть и парлы лучше, и лтх?
Ну а антипод… Когда-нибудь тундра придет к реализму… Но это явно не в ближайшее время…
Да тут речь не о реализме, на самом деле. А о малейшем намёке на оный, потому что бои топовых, уже современных самолётов а ля первуха-вторуха стайл, это был ужас, конечно.
Наровозы проблема, потому что есть самолёты у которых не достаточного количества НАРов или вообще их нет, а с бомбами самолёт летит медленнее, вот и получается, что наровозы забирают базы, мало того, что с расстояния, так ещё и долетают быстрее.
Раньше в СБ ещё нафармить очки внутри сессии надо было на каждый самолёт, то есть, была прогрессия внутри сессионная, и было круто, потому что использовалось большое количество самолётов, разных. А сейчас это просто бои топовых по идущей сейчас скобе БР самолётов. И страха потери машины нет, а раньше фармил в сессии на хороший крафт, брал его и ценил, не сливался.
Веселые сдохфайты на ф22 и су57 ждут нас в будущем)))
Недостаточно наров в основном у чистокровных истребителей. Да, с бомбами ты не успеешь в первую волну баз, но я в основном облетаю подальше и забираю или оставшуюся базу, или восстановившуюся.
По сб скажу лишь что видел лишь его ухудшение. Сам я не особо СБшник. Но когда после каких-либо изменений начинаются жалобы в таком непопулярном режиме - это о чём-то да говорит.
Ну, скажем так, в СБ есть свои проблемы но из того что есть, мне больше всего нравится. Но надо подключать УРД и РУС, трекинг головы или VR, в общем и время не всегда есть плотно засесть. Главная проблема СБ это экономика. Ну и пузотёры, но это в любом режиме, пока будет антипод, будут желающие не летать а ползать.
Очень хочется верить что 57 и 22 будут биться по-человечески.
Сб сам по себе режим “не для бедных”, как по мне. Раньше, помню, вылет на фантоме под 70к стоил) и это тольков внутри игры
А ведь хочешь повысить свою эффективность - покупай джостики, vr и т.п., что… Ну и не дешево (если брать не ширпотреб), и зачастую нужно только под тундру.
Ну симуляторы ещё есть хорошие, в плане симуляции лучше, так скажем. Но да, это увлечение для людей кто готов тратить и время и деньги и кому реально интересно. А дикие цены на вылет это вообще… за экономику пробуем бороться, но, опять же, решение принимаем не мы.
Я вас верю. Вы справитесь)
Все машины на топ тире боль, танки и вертолеты в том числе
Подвесными баками
Если пофиксят фарм в сб, буду ставить лайк под каждым вашим комментарием на форуме, как только вижу!!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.