Aim9m на а10с

Играю на А-10С. Как только вкачал М-ки и пару боёв с ними сыграл был в восторге три из четырёх залетали стабильно. Сейчас же вообще ни одной за восемь с лишним боёв. Я и в лоб пускал, и в борта, и в зад с самых разных дистанций: от километра до трёх. Причём даже не все лтц кидали, скорость была приличная 500-700. Такое чувство, что аим-9б подсунули. Может, я что-то не то делаю?

1 лайк

Тяжело…

5 лайков

«Нет, ну блин, в первых боях залетало же. Да и в манёвреном бою же тоже такие скорости бывают, и там ракеты очень даже залетают. Я эльки пулял, когда падал, и залетали иногда (((

С какого расстояния кидаешь ракеты?

Для нее вообще нулевая скорость идеально подходит.

Раньше от этой ракеты было очень тяжело уйти. Сейчас от нее легко уйти как от AIM-9B. В какой то момент ее сильно нерфанули.

Для каждой ракеты чем больше скорость при пуске — тем лучше, так что а10 в любом случае наименее удачный носитель для любой урвв. А если учесть пуски с вымышленной нашлемки, то вообще мем получается, а не ракета

Не так давно как будто всю защиту от помех ослабили — для р73/мм2 пуск в зпс с 1.8км больше не гарантирует фраг.

для а10 это быстро

в датамайнах ничего не трогали
поднялся бы бунд

Ну так бывает

Но не для аим9м

Фантазер… Ты меня назвала… Фантазер

4 лайка

Никогда ее не нерфили. Всегда принцип уклонения был один и тот же

та типочки там 20лвл тупо дальше летят пуска не замечая и нормально им(((

1-3км

Я вообще не понимаю на чем сейчас можно воевать на топах США. Все плохо. Радар сломан, ракеты не летят.

У тебя хотя бы с нацией есть определённость, а я в целом не знаю, на чём хочу в тундру играть

Я Японию сейчас качаю и то смотрю на этот F-2 че то мне он уже не нравится. Тут только вариан походу СССР качать, потому что все остальное ну такое.

Италия на средних рангах норм