Аккаунт

Всем привет. После миграция в снг регион нужен ли еще аккаунт в gaijin? У меня просто 2 программы защиты, улиточный пасс и гугл аутентифиактор. Я так понимаю, что мой акк просто переш в снг. Значит я могу удалить аккаунт улиток и проблем не будет? Я просто хочу понять, связаны ли сейчас эти аккаунты между собой?

Удалять ничего не надо, одно другому не мешает

2 лайка

А как сделать, чтобы при каждом заходе в лаунчер у тебя запрашивали одноразовый код?

Подключить соответствующее приложение для пикселя — у меня работает через гугл аутентификатор.

Сам я пользуюсь «заходить автоматически», так что дальше не подскажу

После миграция в снг регион. Всем пока.)))

Аккаунт пикселей у тебя только для тундры, в остальных их играх (хотя кто в них играет особо) используется гайджиновский акк. +через покупку всякой фигни а-ля голда для листка можно получать наклейки блогеров для пикселевской тундры. Так что не трогал бы ты гайджиновский акк…

А по поводу приходящих кодов - не подскажу, сам я не переходил на пиксели.

1 лайк

У тебя на постоянной основе требует одноразовый код? Если так, то попробую сегодня зайти в лаунчер для интереса, я удалил улиточный пасс от пикселей и назначил гугол к ним.

Я выбрал «заходить автоматически», так что после нажатия «играть» в лаунчере я попадаю напрямую в игру, минуя экран с логином и паролем

Понял, спасибо большое!

Сколько влил уже в игру, ни разу не получал наклейки, где это можно посмотреть всё?

Находишь видео крупного контентмейкера по тундре, переходишь по его ссылке на магазин улитки, совершаешь покупку со скидкой в 3%

Я в этом плане туговат, а зачем в магазин улиток, если аккаунт в пикселях, то есть аккаунты связаны, совершаешь покупку в улитке и этот товар переходит в аккаунт на пикселях?

а можно не искать видео а зайти к архангелу на вт лайв или форум и выбрать понравившуюся

лайв

форум

1 лайк

как я уже писал - у тебя пиксель только для тундры. для остальных игр - гайджин. и да, они связаны

в любой из них покупаешь условные 150 голды (сначала по ссылке нужной наклейки перейди только, чтоб 3% скидка светилась, ниже примеры с тундры и листка)

покупаешь
image
получаешь наклейку в “другое - логотипы”
image

ять, спойлеры забыл…

Благодарю!

Не уверен, что при покупке в Улиточном магазине покупка придёт на Пиксель-аккаунт, если у вас два аккаунта. Так-то у Пикселя отдельный магазин есть.
Правда, мало у кого есть скидочные ссылки с декалями для Пикселя.

1 лайк

Так покупаешь ты что-то для другой игры, в которой нет пикселя. Грубо говоря 150 голды в энлистед закидываешь, который гайджиновский, а тебе на пикселевскую тундру придет наклейка. А вот если хочешь что-то в тундре купить - тут да, чисто по пикселевским ссылкам переходить.

А. Теперь понял, спасибо.