Так теперь они просто сделали это для всех, а не избранных и порезали ее эффективность в ТРИ РАЗА
Это нормальный фикс - мне нравится
Так теперь они просто сделали это для всех, а не избранных и порезали ее эффективность в ТРИ РАЗА
Это нормальный фикс - мне нравится
Уменьшите время засвета с помощью БПЛА и уберите награду за разведку, и 18 секунд перезарядки это мало, надо минимум секунд 30. Спам развел БПЛА убьет предтоповые бои.
УПД. И добавьте пожалуйста наконец развед БПЛА аккумулятор, чтоб он действовал ограниченное время.
А в чем проблема была? Зачем это нерфить? от самолетов против Германии толку только 10% ведь в каждом бою с 0 минуты стоит 1 а порой и больше СОУ со своими миньёнами.
Где Oplot from RTARF Аль-Хайтам-сама?
Нам нужен анонс Oplot from RTARF.
Ну просто теперь БПЛА на топах будут жить 20 секунд максимум и все. Их и так сбивают сейчас быстро.
Их и сейчас сбивают почти сразу после пуска. Единственно где БПЛА сыграют будут БР ниже 9.0, до появления стингеров и радиофугасов.
Если будет спам БПЛА в начале боя - берешь зенитку, или деривацию какую нибудь, и сбивая дроны фармишь себе вылет на самолете.
Логично сейчас было бы поднять награду за сбитие развед БПЛА и приравнять его сбитие к авиафрагу тогда, а не к боту. Тогда вообще будет шоколад.
Будет удобно делать дейлики на сбитие авиации)
Royal Terrain Army of Russian Federation?
Идея полный бред.
В некоторой степени это уже реализовано — если игрок управлял дроном в момент его уничтожения, то в зачёт идёт полноценный фраг. Однако, если на момент уничтожения рекон был уже сам по себе, то за него даётся уменьшенная награда.
Получается нечестно — борешься с игроком, а платят за бота.
Может я не прав, по-моему за разведдрон награду дают всегда как за бота и не засчитывают в заданиях где надо уничтожить технику игрока.
Но возможно мне не везло и я всё сбиваю неуправляемые дроны.
Вот за ударный дрон дают награду полноценную всегда.
КНАПКА активной разветки БПЛ, она где должна появиться?))))
Кого вы там хотели в пробном выезде разведать? В бой зайдите и запустите БПЛА.
Наконец-то нормальная фича!
не знаю как у других но у меня теперь разведка откатывается только в бинокле
ничего не тестировал как на разных машинах, на hq17(китайская зеня), если не попасть разведкой и она уходит в долгий кд, она кдшится только если смотреть в бинокль
как всегда обнова супер
никого не хочу… даже не пытаюсь… кнопки мои где?)
Чел, алё. Активная разведка никогда не была доступна на полигоне. И не должна быть. Или ты удивлён, что на полигоне нельзя просто с ЛТ разведывать?
Так что присылать скрины с полигона бессмысленно.
Присилый скрины с обычных миссий, если не работает активная разведка, т. к. в полигоне её нельзя произвести.
На счёт всего остального – действительно, не нормально.
А есть хитрожопые, которые с дрона выходят когда тот падает. По итогу сбил ты игрока, а в зачёт идёт бот
Не могу их осуждать, сам такой