Активная разведка на БПЛА

Так теперь они просто сделали это для всех, а не избранных и порезали ее эффективность в ТРИ РАЗА

Это нормальный фикс - мне нравится

Уменьшите время засвета с помощью БПЛА и уберите награду за разведку, и 18 секунд перезарядки это мало, надо минимум секунд 30. Спам развел БПЛА убьет предтоповые бои.

УПД. И добавьте пожалуйста наконец развед БПЛА аккумулятор, чтоб он действовал ограниченное время.

А в чем проблема была? Зачем это нерфить? от самолетов против Германии толку только 10% ведь в каждом бою с 0 минуты стоит 1 а порой и больше СОУ со своими миньёнами.

Где Oplot from RTARF Аль-Хайтам-сама?
Нам нужен анонс Oplot from RTARF.
{EF9C6BA8-8EDE-477F-AEBB-523076873A01}

Ну просто теперь БПЛА на топах будут жить 20 секунд максимум и все. Их и так сбивают сейчас быстро.

Их и сейчас сбивают почти сразу после пуска. Единственно где БПЛА сыграют будут БР ниже 9.0, до появления стингеров и радиофугасов.

Если будет спам БПЛА в начале боя - берешь зенитку, или деривацию какую нибудь, и сбивая дроны фармишь себе вылет на самолете.

Логично сейчас было бы поднять награду за сбитие развед БПЛА и приравнять его сбитие к авиафрагу тогда, а не к боту. Тогда вообще будет шоколад.

Будет удобно делать дейлики на сбитие авиации)

Royal Terrain Army of Russian Federation?

Идея полный бред.

В некоторой степени это уже реализовано — если игрок управлял дроном в момент его уничтожения, то в зачёт идёт полноценный фраг. Однако, если на момент уничтожения рекон был уже сам по себе, то за него даётся уменьшенная награда.

Получается нечестно — борешься с игроком, а платят за бота.

2 лайка

Может я не прав, по-моему за разведдрон награду дают всегда как за бота и не засчитывают в заданиях где надо уничтожить технику игрока.
Но возможно мне не везло и я всё сбиваю неуправляемые дроны.
Вот за ударный дрон дают награду полноценную всегда.

Снимок экрана (142)
КАК мне сделать что бы настройки СОВПАДАЛИ???

КНАПКА активной разветки БПЛ, она где должна появиться?))))

Кого вы там хотели в пробном выезде разведать? В бой зайдите и запустите БПЛА.

Наконец-то нормальная фича!
image

image

1 лайк

не знаю как у других но у меня теперь разведка откатывается только в бинокле
ничего не тестировал как на разных машинах, на hq17(китайская зеня), если не попасть разведкой и она уходит в долгий кд, она кдшится только если смотреть в бинокль
как всегда обнова супер

Как всегда нельзя просто так взять и ничего не сломать.

никого не хочу… даже не пытаюсь… кнопки мои где?)

Чел, алё. Активная разведка никогда не была доступна на полигоне. И не должна быть. Или ты удивлён, что на полигоне нельзя просто с ЛТ разведывать?
Так что присылать скрины с полигона бессмысленно.
Присилый скрины с обычных миссий, если не работает активная разведка, т. к. в полигоне её нельзя произвести.
На счёт всего остального – действительно, не нормально.

А есть хитрожопые, которые с дрона выходят когда тот падает. По итогу сбил ты игрока, а в зачёт идёт бот

Не могу их осуждать, сам такой

просто стоя на респе

Спойлер