Естественно тестированием никто не занимался и при неудачной разведке и переключении на танк таймер разведки багается и показывает максимальное время
Это только визуально, о проблеме известно.
Нет. Сбрасывается анимация на 0 и каждый раз проигрывается заново.
На танке так и вовсем анимации нет. Разведал танк, а кнопка показывалась неактивной до полного истечения таймера
F-106 Тоже классно настроили. Он может делать кобру в стоке без сваливания.
Движок постоянно прыгает по оборотам и по тяге вверх вниз, тормозной парашют нельзя раскрыть даже на 230км час. Качество на высоте уровня моря…как обычно
На мой взгляд отвратительная механика - только из-за пункта про урезание Очков на вылет авиацией. Вся суть легких танков на старших рангах - в возможности взять самолет и штурмить. У ЛТ - нет брони, оружие у половины - автопушка которая может либо в борт (в борт вас никто не пустит) либо такие же ЛТ со скрипом уничтожать. Да, механика разведки была кривая … но она так или иначе - работала !
Получается мы получили костыль разведки, взамен уничтожения всей сути ЛТ старших рангов (сразу два дебафа)
Мне кажется пусть уж лучше бы не трогали эту механику или ограничились бы одним из двух (либо штраф к очкам на авиацию, либо КД кнопки разведки)
Вспомним так же про условность разведки:
Хочешь очки на самолет - молись, чтобы твоя команда СОИЗВОЛИЛА убить разведанный тобой танк. ДА, ТА САМАЯ команда, которая разведанный танк перед носом не видит и умирает смеха ради.
Уберите один из дебафов или верните, как было … имхо.
Отличный апдейт (нет)
Убили всю суть ЛТ на старших рангах
Хош летать ? - ПЕРЕХОЧЕШЬ
Пока накопишь таким способом очки можно сразу вылетать … В ангар !
по случаю окончания боя ^^
Вчера полетал на БПЛА с новой разведкой, в итоге для полноценного вылета на ИК УРВП нужно 6 разведок, либо 1 точка и 5 разведок. Ну то есть от БПЛА смысла в данный момент 0
она только из-за этого и вводилась - штурмовку планомерно выкорчевывают из игры - все по инсайдам кеофокса и берди буча
Ну так не запускай БПЛА и разведывай по старинке. Штраф на ОВ идет только если БПЛА в воздухе.
Дали возможность разведывать не уезжая с респауна, цели которые ты раньше и не смог бы разведать в принципе.
Штраф для БПЛА логичен, иначе так на респе будет полкоманды стоять на дронах каждый бой.
именно так - вчера такую же фигню заметил - думал это у меня чето - но это же новая фича от улиток
Аналогичная фигня.
Как я и сказал, это только визуал, фактическую перезарядку разведки это не коснулось. О проблеме известно.
Спасибо. Но надеюсь, что и другие проблемы игры быстро исправят