Активная разведка на лт с дронами

я наверно не один заметил, в новом патче лт могут разведывать вражескую технику через препятствия, если навели камеру дрона
и возникает вопрос: а это не баг ли случайно?
вроде как разведывать непосредственно через дрон нельзя, только ставить маркер на карте. через два холма и 3 дома разведка не работает тоже. но если сложить одно и другое, то получается кидать разведку разведку всю карту, существенно облегчая набор ов
хотелось бы послушать что люди об этом думают

Может быть они разведывают через танк пока дрон видит оппонента?

Если что можно вести разведку через препятствия, а с текущей системой отрисовки объектов оно может так и работать.

К примеру сервер танк врага не прорисовывае пока тот не попадет в визуальной обзор другого игрока, но дрон заставляет того прорисоваться ещё раньше, а игрок переходя обратно в танк светит его активной разведкой через препятствия по азимуту или собственной метки через дрон

3 лайка

ну разве оно так должно работать? если пробовать разведать так же по азимуту, но без дрона, разведки не будет, нужно именно чтобы дрон висел, причем даже не надо его камеру на миникарту выводить, как будто игра задним числом считает что визуальный контакт есть
просто до патча такого не было, разведка довольно коряво работает конечно, но такого не было точно
может в совокупности с тем, что рлс теперь видит дроны, подразумевается, что у них появилась новая “способность”, но и сбить их легче
но верится в это конечно с трудом

ну вот и поговорили

Ну так разведка не будет работать если сервер тебе танк не отправил.

А без дрона ты можешь танк не видеть, он далеко и за препятствиями. Дрон же заставляет сервер тебе всех отправлять.

я это понимаю
ты через дрон видишь танк, сервер тебе его отправляет, ты ставишь метку отряда на танк, выходишь из дрона и по метке разведываешь танк, на каком бы расстоянии он бы не находился
вот так:

в прошлом патче такого не было

1 лайк

Через дымы вс равно засвета нет, даже если танк скрыт в дымах не полностью.

Забавно, попробовал и это реально так. Набрал 15 разведок за бой где меня ещё зенитка фокусила и сбивала всех моих дронов по кд.

Ну, чтож, активным дроноводам-разведчикам дали возможность Получать хоть что-то за бой, крутяк.

Теперь тот СТ на А знает что ему точно конец)
nbtyjn

4 лайка

Разведка сломана уже несколько лет как. Ее полностью переделывать нужно

Штош…
image

Ну мне такой геймплей нравится меньше чем предыдущая разведка. Да, он эффективнее для тиммейтов, да, он быстрее, возможно, но как-то всё бездушно… Просто летать на дроне и выискивать цели, помечая… как-то душевнее. С командой через чат общаешься, все дела.

А это прям да уж… Но есть награда небольшая. Наверное, это плюс…

Всегда разведую через холмы и дома без дрона, давно уже эта фича

через холмы да, через дом можно, есть какая то величина, через которую можно разведать, но не через всю карту

Правильно ли я понимаю, судя по прочитанным комментариям, можно через пол карты пометить цель дроном, а потом ввернуться в лт, кинуть туда рзведку и она подсветится?

да, можешь посмотреть в прикрепленном видео в одном из моих комментариев как это выглядит

забавно

Теперь набить на летку можно легко - кайф.

потому и встал вопрос: если так задумано, зачем эти костыли и сделайте уже разведку на дроне, а если нет - где фикс?