«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Кст, недавно видел, где РЭБ смогла перехватить квадрокоптер-камикадзе, и он в землю улетел

С того же сайта

Спойлер

image

Да и против ПТУР и “кумулятивных поганок” эффективность на грани погрешности

1 лайк

Ну… Если с большой дистанции пуск будет, то ирон фист мб с большой вероятностью перехватит боеприпас. Но в городских условиях КАЗ абсолютно бесполезен, т.к. он просто не успеет обнаружить снаряд

Видел новость в прошлом году, что Арену тестировали на БМП-3.

Так есть же видео с поражением марькавы корнетом с большого растояния
Крышку опять забыли открыть?

Я про РЭБ. Видео нашёл. Но скидывать сюда не буду, т.к. не хочу в бан отлететь за ивент, который сейчас идёт. Канал: Лампа знаний и тыкаешь на последнее видео

Я вообще не смотрел конфликт на ближнем востоке, не шарю

Ну мы же за КАЗы говорили

Одно другому не мешает. Да и я просто скинул, т.к. не видел удачного использования РЭБ “Волнорез” на танках. Т.к. РЭБ “Волнорез” вроде не все дроновые диапазоны кроет. Он вроде на картинке помехи создаёт и всё.

Я о Волнорезе слышал только негатив от танкистов. Собственно они сами говорят о желании иметь РЭБ Сания.

Как думаете что улитка даст танкистам (игрокам без авиации) для защиты от Х38?)

даст что-то продвинутее чем х38 для красных, чтоб синие усерднее ныли)

Спойлер

пока они там мриют что в них прилетит что то вроде рпг, мы зарядим дрончик и раскажем им что они не правы))0

Да-да, просто так все видео обрываются на моменте взрыва)))

Для покрытия всех диапазонов их необходимо от трех до пяти штук, обычно, на танках видно один-два

Евреи уже пару месяцев как удачно испытали противодроновый айрон ферст

согласен

Спойлер

2 лайка

По этому всё больше широкодиапазонных РЭБ.

Какие там успехи - неизвестно. То, что они смогли сбить аж целый мавик, ещё ничего не говорит.

Мавик не дрон?