Так фото ф-22 с замазанными клепками есть, а су-57?
Мавик не используется в качестве камикадзе.
Нормальные FPV дроны в разы меньше и быстрее мавика.
то есть это другое?
верим что будет работать против фпв
Так а есть фото? Получается, все су-57 пока не стелс? А если замазывать, то какой тогда смысл в этих шурупах?
А почему нет?
Этот состав легко извлекается. Ничего в этом необычного нет.
Получается Су-57 ещё не отлетали столько, что бы их содержали в таком состоянии и забивали на обслуживание.
Спойлер
ну условно говоря из пруфоф пока только это, я не сомневаюсь что каз в теории может сбить дрон. но фпв дроны летят как понимаю до 100км/ч т.е это уже порог просто техники которая ездит по земле. сюда уже приносили что это вроде как пофиксили ик/уф датчиками, ну вообщем пока сомнительная история
пока одни готовятся к войне против мужиков без тапочек с рпг, другие делают рэб`чик
Другие делают tutel.
FPV в зависимости от размеров и полезной нагрузки летают за 100 км/ч )
При особом желании, можно летать на 180+
Некоторые модели могут и под 300км/ч
У того же Ланцета скорость ~180км/ч и может доходить до 300 км/ч.
тутлы без защиты крыши, хотя у меркавы неплохо забронирована
ну я вообще про атаку(скорость снижают, что бы попасть) говорил
некоторые, это те которые для ф1 делали/делают
Зависит от дрона. Кто-то и на 150 управляется нормально, а кто-то и на 100 уже корова.
Тут нет конкретных разграничений, до такой скорости можно и дрон с морковкой разогнать при желании.
Боже, как давно я не заходил на этот форум, и лучше бы и не заходил дальше.
Какой бред тут пишут многие. Какая кобра братишка?
Ракета которая условно летит 4 маха не почувствует такого манёвра, да и даже если не будет прямого попадания есть лазерные взрыватели(Aim-9M и т.п.) или взрыватели основанные на самой АРЛГСН ракеты (I-Derby \ ER)
Единственное что может тебя спасти от АРЛГСН ракеты, это либо сверхмалая высота(и то не на все ракеты) или просто противоракетные манёвры, которые подразумевают, что у ракеты перед предполагаемым подлётом к цели будет недостаточно энергии для поражения этой самой цели, или же просто пользуясь рельефом уйти из поля зрения ГСН ракеты, после чего сменив траекторию полёта(Для обмана ИНС системы) продолжить полёт.
рэб`чик должен помогать, начиная с помех на носитель и дальше на саму ракету
Тоже как вариант на самом деле, но это тёмный лес даже начиная с самого базового РЭБа который ещё во Вьетнаме использовался.
Поэтому тут я просто не берусь судить.
РЛС на расстоянии пистолетного выстрела вполне способна увидеть дрон. Конечно вряд ли она отличит его от птицы, но на войне птиц нет
В целом, она может увидеть его и дальше, ибо ЭПР там огромный из-за винтов.
Как раз с этим проблем нет.
Вопрос в том, что такой дрон может оказаться в диапазоне “слепых скоростей”.
Вы немножко путаете. Это в тундре нотч сверхэффективный.
В реале нотч полезен лишь на фоне земли, без фона доплер стоячую цель будет видеть так же как и подвижную