А повреждения у нас потерей уже считается?
Ну так ты мне накидал фоток старых меркав, половина из которых еще к боевым потерям отношения не имеет. Видео с выстрелами по меркавам сотни, а уничтоженных я только пару видел
ну сьезди туда да сам посмотри раз ты так переживаешь за меркавы
Т.е. тупо ранний 104?
Так фоток нет, а от 300 до 2000 уничтоженных танков есть?
Да нет потерь у меркав, всё и так ясно. Просто челы пытаются замять потери Т-шек и всё.
есть но не сотни
велком ту на местное твд, и еврейские танки испарятся (челенджеры как пример)
Потери есть, но никак не 300-2000 танков уничтоженными
фото?
интернет, есть еще 1 ресурс. но у меня снесли сообщение с ним
Как и любые другие танки? Евреи знали с кем и против чего будут воевать и там меркавы отлично справляются
велком ту на местное твд, и еврейские танки испарятся (челенджеры как пример)
Как думаешь, как быстро бы разорвали 90М в Газе?)
Только меркавы с казами себя хорошо показали в городских боях, результаты применения, что тешек, что Абрамсов в плотной городской застройке мы знаем
потенциально да, но будет меньше хрюков в сторону меркавы
да, в газе не то что бы есть впк)
у т90м есть плюшка в виде 2х слойной дз по бортам
Ну вот меркавы уже неплохо работают в тех условиях, приспособить их под твд в Восточной Европе евреям не составит никаких проблем.
не думаю что ты знаешь как они работают))
судя по сообщению выше, ты даже не следил за конфликтом)))))
как и челенджерам, как и абрамсам, как и леопардам))
У всех их вероятных противников нет танков либо вообще, либо в приличном количестве, зато очень много рпг и птуров.
Недавно было видео, где по меркаве прилетает Иранский Almas, клон спайка, результаты неизвестны, но там прилет в композит. Пока что это самое страшное вооружение против меркав
Как раз с этим проблемы и будут, но вот только евреи создали танк для ближнего востока и он будет там воевать, а для европейской территории есть европейское ВПК и советское. (Да и смысл евреям в Европу лезть?)
Точно так же будет подрываться на минах/от артиллерии. Танк для своих условий