«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

скорее рпг

я видел, каз не спроцевал

этодругое

Да, считаются как возвратные потери. Тебе взамен условных 2 уничтоженных и 3 подбитых танков должны выделить 5 исправных машин, чтоб подразделение было укомплектовано полностью, а не 2. Никто не будет ждать пока те три танка будут починены.

ZBD-04A где?

А должен был? В том видео она на базе стоит без экипажа

У ливанцев очень приличное количество корнетов

скоро

ну это не первый инцидент, впрочем про трофи и не заявляли вроде как верхнее полусферу

я про газу

Который оказался лучше, чем советские и европейские для своих. Хотя какая разница, если все танки один фиг будут попукивать из збп и всё. Время танков уходит.

Опять?

Я писал про всех вероятных противников. В плотной городской застройке очень проблемно использовать птуры

А это кто-то не понимает?

Не уйдет оно, танку плохо, но пехоте штурмовать укреп без помощи танков ещё хуже.

1 лайк

Лучше в городской застройке и пустынях против противника либо без авиации и артиллерии, либо с полным ее подавлением

пару минут назад, ты говорил что евреи наладят меркавы для нашего твд, а тут уже они мухажуки устали и уходят))

они вообщем то уже никогда не уйдут, всегда нужна пушка которая будет бить по прямой

1 лайк

Приспособить для этого арту нельзя?

Ей ещё хуже будет)

По прямой танки уже не бьют особо

Их хоронят еще чуть ли не со времен ПМВ. Однако бронированная самодвижущаяся пушка в различных исполнениях все еще ездит и будет ездить

Ну хз, что танк, что арта… Арта хотя бы более дальнобойная, а танк вынести сегодня не проблема.