скорее рпг
я видел, каз не спроцевал
скорее рпг
я видел, каз не спроцевал
этодругое
Да, считаются как возвратные потери. Тебе взамен условных 2 уничтоженных и 3 подбитых танков должны выделить 5 исправных машин, чтоб подразделение было укомплектовано полностью, а не 2. Никто не будет ждать пока те три танка будут починены.
ZBD-04A где?
А должен был? В том видео она на базе стоит без экипажа
У ливанцев очень приличное количество корнетов
скоро
ну это не первый инцидент, впрочем про трофи и не заявляли вроде как верхнее полусферу
я про газу
Который оказался лучше, чем советские и европейские для своих. Хотя какая разница, если все танки один фиг будут попукивать из збп и всё. Время танков уходит.
Опять?
Я писал про всех вероятных противников. В плотной городской застройке очень проблемно использовать птуры
А это кто-то не понимает?
Не уйдет оно, танку плохо, но пехоте штурмовать укреп без помощи танков ещё хуже.
Лучше в городской застройке и пустынях против противника либо без авиации и артиллерии, либо с полным ее подавлением
пару минут назад, ты говорил что евреи наладят меркавы для нашего твд, а тут уже они мухажуки устали и уходят))
они вообщем то уже никогда не уйдут, всегда нужна пушка которая будет бить по прямой
Приспособить для этого арту нельзя?
Ей ещё хуже будет)
По прямой танки уже не бьют особо
Их хоронят еще чуть ли не со времен ПМВ. Однако бронированная самодвижущаяся пушка в различных исполнениях все еще ездит и будет ездить
Ну хз, что танк, что арта… Арта хотя бы более дальнобойная, а танк вынести сегодня не проблема.