у нас тоже
где то была цифра, по производству новых танков, могу ошибаться но вроде 30-60 новых мог делать 1 их завод в месяц, раньше могли. как сейчас большой вопрос
у нас тоже
где то была цифра, по производству новых танков, могу ошибаться но вроде 30-60 новых мог делать 1 их завод в месяц, раньше могли. как сейчас большой вопрос
ну вообще, если посмотреть на то как дохнут сейчас
пачками 64ки, обамы лео и прочая братия, может действительно такая мысль возникнуть. но время и правда рассудит за всех
Вопрос в том, сколько они могут восстанавливать машин в месяц.
цифры пока никаких нет, соответственно пока нисколько)))
все танки теряются, но 72ки с 90ками хотя бы бронирование имеют достойное и потерь у них гораздо меньше.
Учитывая, что почти все бебрамсы хранятся в пустыне, то сохранность должна быть на хорошем уровне
Прямо сейчас именно это и происходит с ливанской стороны, хотя особых результатов я не видел
Но живучесть Т-64Б (и вообще у советских ОБТ) оказалась выше таковой у Абрамсов и Леопардов, во многом благодаря ДЗ
Каким методом это было определено?
Т-64 чем то от остальных тешек отличается? Ну защита от мин повыше, чем у т-72/90, а еще что ?
Офтопите товарищи, идите соситесь в личку. Я тут пинапных тяночек жду, а мазута свои танки обсуждает
Где Eurofighter Typhoon который обязательно должен выйти в этом обновление? Лучше сразу можно было слить этот самолет и все зачем морочиться и скрывать его -_-
С чего он должен? Кому должен?
Через год, наслаждайтесь фантомом
в чем выражается защита от мин??? катки у 64ок попросту в щепки разносит, тогда как у 80 и 72 они гораздо более устойчивы в этом плане
Так если AIM-120 и другие АРЛ ракеты выходят то в германии остаётся тайфун для таких ракет
F-4F ICE существует.
Он будет не балансирован ему не место для таких ракет
У МЗ больше зазор от днища.
Есть быть чуть умнее хлебушка, то можно понять, что АЗ, который лежит на полу боевого отделения защиты от мин не прибавляет