«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

у нас тоже

где то была цифра, по производству новых танков, могу ошибаться но вроде 30-60 новых мог делать 1 их завод в месяц, раньше могли. как сейчас большой вопрос

ну вообще, если посмотреть на то как дохнут сейчас
пачками 64ки, обамы лео и прочая братия, может действительно такая мысль возникнуть. но время и правда рассудит за всех

2 лайка

Вопрос в том, сколько они могут восстанавливать машин в месяц.

цифры пока никаких нет, соответственно пока нисколько)))

все танки теряются, но 72ки с 90ками хотя бы бронирование имеют достойное и потерь у них гораздо меньше.

1 лайк

Учитывая, что почти все бебрамсы хранятся в пустыне, то сохранность должна быть на хорошем уровне

Прямо сейчас именно это и происходит с ливанской стороны, хотя особых результатов я не видел

Но живучесть Т-64Б (и вообще у советских ОБТ) оказалась выше таковой у Абрамсов и Леопардов, во многом благодаря ДЗ

Каким методом это было определено?

Т-64 чем то от остальных тешек отличается? Ну защита от мин повыше, чем у т-72/90, а еще что ?

Офтопите товарищи, идите соситесь в личку. Я тут пинапных тяночек жду, а мазута свои танки обсуждает

Спойлер

b24 crewman

3 лайка

Где Eurofighter Typhoon который обязательно должен выйти в этом обновление? Лучше сразу можно было слить этот самолет и все зачем морочиться и скрывать его -_-

1 лайк

С чего он должен? Кому должен?

3 лайка

Через год, наслаждайтесь фантомом

в чем выражается защита от мин??? катки у 64ок попросту в щепки разносит, тогда как у 80 и 72 они гораздо более устойчивы в этом плане

1 лайк

Так если AIM-120 и другие АРЛ ракеты выходят то в германии остаётся тайфун для таких ракет

F-4F ICE существует.

1 лайк

Он будет не балансирован ему не место для таких ракет

У МЗ больше зазор от днища.

Есть быть чуть умнее хлебушка, то можно понять, что АЗ, который лежит на полу боевого отделения защиты от мин не прибавляет