«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

ну так добавят на фантоме айс. Почему самолет, суть которого в аим120, будут добавлять без аим120?

2 лайка

сильнейший аргумент.

потому что устаревший, медленный, полуслепой танк, со слабой защитой как комбинашкой так и дз.

Что бы люди не ныли что только на таком БР в Германии аим-120

на каком таком?

1 лайк

источник?

Я че знаю что они будут повышать БР до 13.0 за счет АРЛ ракет или нет

Так т-72б/80бв перестали такими быть? А чем контакт-1 с одной стороны отличается от контакта с другой?

К сожалению или к счастью у них нет такой возможности держать в небе над противником средства объективного контроля, какая была у коалиции Израиль, Турция, Азербайджан в Армении.

если в минимальный анализ не можете, ваши проблемы)

Школьная линейка и Т-72 с Т-64 для сравнения.

мое мнение строится на моем анализе) можешь провести свой, ну или верить на слово тому чему ты там веришь, мне по большей степени все равно

а почему фантом с аим120 автоматом уедет на 13.0?

1 лайк

Фиг знает как они сделают, если понизят то люди будут ныть

как только проходят модернизацию, да.

у другой стороны с модернизацией вешают контакт-5/реликт)

и что.

Т-72б/80бв перестали быть основными танками, которых значительно больше, чем модернизированных ?

минимальный анализ чего? человек про линейку говорит, не приведя источник, видео.
не понимаю твоей язвительности, в интернете полно видео с объективным контролем поражения натотанков, сравните сколько попаданий держат они и сколько попаданий Тшки, соберите статистику и будет хоть какая то картина.

Источник чего? Если положить снаряд на днище танка, то он с больше вероятностью сдетонирует при деформации этого самого днища или тут исследования нужны, а тебе нет?

источник откуда эту информацию все вы берете, какие исследования там проводились.

как бы нужны, о чем я и говорю?..

газотурбинный, и если с 5слойкой то относительно неплох, но уже старый

если бв, то по сути такая же 64рка, только т72`х тысячи