Уже 30 лет обещают что танки уйдут, а щяс пугают дронами, пугать будут до того момента пока не изобретут нормальный массовый Каз который эти дроны будет хлопать как комаров
так я говорю за модернизированные, которых становится так же много. 72б в принципе ± такой же, этого я не отрицаю. но 80бв новее, там новый наполнитель, гтд
Нормальный массовый каз не может быть по причинам дороговизны. Его позволить ставить массово на танки могут лишь богатые страны.
Мне кажется что создать Каз дронобойку не прям так уж и дорого, его можно сделать буквально в кустарных условиях
Все же дрон это не настолько сложная цель как ПТУР или лом
там нужна рлс как минимум
если бы могли уже сделали
все еще сложная
Мне кажется что создать Каз дронобойку не прям так уж и дорого, его можно сделать буквально в кустарных условиях
Командир с берданкой.
С мешком картошки
каз в любом случае стоит меньше танка, но одной “дронобойкой” сыт не будешь, нужно или комплексное решение, или ничего.
зачем тратиться на нечто неопределенное, когда можно использовать намного более надежную пассивную защиту?
если что то и появится, то вероятно это будет нечто вроде связки нескольких систем, рэб+каз
Чего, какие т-72бв?
Так а какие существенные отличия?
А где носитель АРЛов для Немцев?.
23-93 бритам это конечно рофелс знатный)
Небось прем) И будет таким же не нужным как Ф-20 из-за задранного БРа.
Хотя может улитки дадут х6 Р-73 и на 11.7 и у советоводов пердачело сгорит…
я знаю как решить данный вопрос, просто вывести ветку Германии из игры)
новая броня и лучшая подвижность несущественные отличия?
Так а какие отличия в броне? Какие преимущества у гтд-1000 перед 5тд, а по надежности что? А что по подвеске? А по массе танков?
казалось бы, дело минуты в чем смысл вопроса?
гтд ставят выше ресурс моточасов
у обоих торсионная, но есть нюанс
т64б финальная версия серийной т64, дальше он продолжения не получил
5 слойка с 85-86 года если не ошибаюсь
3х слойках наваривали броню “отражение”
большая стойкость
5тд безусловно надежный двигатель, но гтд при должном обращении тоже. при этом тяговитость, общая подвижность лучше
что по подвеске? что с ней не так? а что по проходимости у 64?
???
смеялись всем ремонтным составом вместе с мехводом
предел по массе уже был на т-64бв, + ходовая от т64 ненавидела грязь, маленькие катки были уязвимы перед забившейся грязью
на т-72 кстати эту проблему решили
Чем это? Резиновым покрытием?
Странно, что при проходе на болотах глубиной 120-150см по итогу т64 показал лучшую проходимость.