«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Поэтому в сравнительных и испытаниях т-62/64/72 лучше всего в болотах показал себя т-64?

2 лайка

возможно я с 6тд путаю)

да кстати.

и это тоже, а так же эти катки при разрыве мины разлетаются на куски, в отличии от 80-72, хотя человек утверждает мол 64 лучше держит взрыв мин)

под водой грязь не так налипает, по снегу тоже вроде как лучше идет, но это по сути единственные преимущества.
искал-искал картинку с тестами, не нашел, есть только такая.
image
ну и раз лучше ездят в болотах, то почему бы не превратить линию фронта в полосу огромного болота тогда?)

т64а))

А у Т-64Б(В) ходовая поменялась?

а вес остался как на 64а?

А у Т-80 и Т-72 вес остался как на Б и А? Т-64 потяжелел, так же как потяжелели Т-72 и Т-80.

тогда в чем смысл приводить как перемогу что когда то т64а лучше ездил по болоту, в сравнение с т62/72

Ну так и масса Т-64 возросла, так и масса остальных ОБТ возросла, в чём проблема?

еще раз, в чем смысл приводить былую перемогу, когда при росте массы она ухудшилась?(как минимум точно лучше от доп массы не стала)

если я правильно помню т64бв масса 41-42 тонны
у т72б с к1 44-44.5

Ухудшилась. Но у оппонентов она же не улучшилась от роста массы?

тут уже тонки вопрос, о котором я мало знаю, там другая ходовая, а 64ка уже подкралась по массе

а постоянная модернизация в92 это штука?

Две штуки.

Вечно его форсировать не получится, он просто потеряет в ресурсе и надёжности

очепятка, имел в виду в92 это типа шутка какая то?

ну это в принципе любого движка касается

Ну да, но другие не являются форсированными двигателями со времён двигателя Т-34.

если бы в2 банально тупо форсировали, то после 600-650 сил там от ресурса нихерна бы не осталось. сей дизель помимо роста мощности рос и в надежности
а 6тд тогда что? супер новый движок? тот же 5тд, только 6 цилиндров и рост надежности, ну и мощности, как же без нее

Ну так бесконечно использовать конструкцию от В-2 не получится в любом случае. А другой дизель создать не могут.

бесконечно нет, но пока это вполне перспективная конструкция, простая и надежная