Она вообще не нужна . В полигоне интереса ради тестил ракету , которая почти идентична питону по помехозащищенности, слишком токсично
вы где такое берете?
На заборе?
Картинка с официального поста
В чем проблема?
да, я нашел тоже, по этому пост удалил, но спасибо
Я не могу понять, что там за люди на разработчиках и дизайнерах сидят, что ради такой очевидной мелочи, необходим был бунд и дорожная карта с реализацией в несколько лет
За то, что бы прикрутить ценник в 60-70$ на рескин техники, много ума не надо
вовремя решил обсудить дорожную карту, пару месяц пройшло с её появления)))
Почти пол года…
пол года назад я не играл
Время от времени возвращаюсь на месяц-полтора, заглянуть как тут этот гадюшник
Весь бунд, дорожные карты и планы я пропустил
Люди там вполне себе хитрые сидят. Понабрали самых мелочевых требований, что всплывали во время бунта, и пихают их для имитации бурной деятельности.
Это еще хоть полезная фигня, в отличие от списка желаемого, интеграции списка друзей из стима и прочего
Вот в этом вся загвоздка. Ни я, ни товарищ на Су-27 в этом тесте не маневрировали совсем. Только отстрел ЛТЦ.
Маневр для гарантии ухода, а так из-за ошибок в наведении есть шанс промаха даже по прямо летящей цели
Все просто
У них просран почти весь исходный код проекта, потому даже такие банальные переделки интерфейса требуют по сути освоения движка игры с 0.
Они года так 2 чинили дубликаты ракет после ввода УРВВ в стоке именно из-за отсутствия исходника
Гениально…
Жаль, что каждое крупное обновление игра фактически компилируется с нуля из исходного кода.
Да и в целом без исходного кода добавить что либо в игру было бы проблематично.
Так это сам Вячеслав и говорил, что не могут пофиксить, ибо просраны исходники.
Ну и да, когда у нас там в последний раз добавлялась какая либо прям кардинально новая механика? Все, что добавляется - тупо переделка/допил того, что уже есть в игре и было введено в ± последнее время.
Как к такому выводу можно было прийти?
Проблема была что первоначальная реализация кода не предусматривает те или иные решения, сперва реализовали костылем те же подвесы, теперь переделали.
Как вы не видя код можете сделать вывод что одна механика написана с 0, а другая как расширение уже существующего кода?
Где такой магии учат?)
Пруфы в студию…
Отрою секрет и страшную тайну.
Подобные действия требуют прямого вмешательства в исходный код механики.
Как вообще можно расшить то, что со слов ТС-а было “утеряно” ?
Понятия не имею)