Сейчас уточню.
Отличия только в дальности обнаружения.
ППС и не ППС это всего лишь фильтрация сигнала
При работа е в ППС может быть использован сигнал большей мощности, что позволяет более уверенно сопровождать цели, но в это же время у такого режима есть ограничения по минимальной дальности.
Есть два круга: фугасное воздействие (малый) и урон давлением (большой). Чем дальше от эпицентра, тем меньше урон/пробитие.
Малый краг - фугасное воздействие, в упор пробитие как в карточке.
Работа осколков и фугансого действия следующим образом : теперь если в точке попадания (либо ближайшей броне по нормали к эпицентру взрыва) броня пробита фугасным действием, то относительно нормали от точки попадания к броне в заданном секторе осколки снаряда не взаимодействуют с этой преградой и не останавливаются ей, аналог пробоины куда залетают осколки
Ну собственно да. Большой круг появляется только тогда когда проходит урон. А вот с малым кругом что-то тебе интересное сказали, потому что он есть даже когда пулеметом в технику попадаешь
Спойлер
Я все же думаю что это в принципе индикатор попадания, а большой круг как раз показывает что сработало избыточное давление
Но все же в любом случае это не та “сфера смерти 0.5м” которую я имел ввиду.
Чуть дополнил выше
поймал как дешевку
Так ты тоже
Да. Но я этого не отрицаю.
Где там новый катер для ноулайферов?
есть какой-то новый слив? мне очень хочется потерять сознание и проснуться при следующем обновлении
Я хочу нормальный подбор команд и вилку 0.7. Все остальное не надо даром.
Ложь. Достаточно полетать на шведских ракетах и понять,что это механика работает через пеньколоду
Но ведь бомбы приклеиваются к танку, если сверху сбрасывать.
Это уже Остапа понесло.
вообще хорошим решением для гбу это ставить задержку 0.0 ну или кидать рядом с танком, насчёт walleye или гбу-8, не знаю работает ли такой способ
Хз, я вообще редко сталкиваюсь с вышеописанными проблемами.
А не 0.5 лучше?
сколько не играл, ставил 1.5 и кидал рядом с танком, потом узнал что можно ставить 0.0 и ефект будет тот же(но уже необезательно возле, кидал и на крышу), и на амх 6/6 всегда было, ну кроме тех случаев когда мою цель убивали до того упала гбу
Cогласен. Кидал с 0.0 и часто всякие танкующие пулеметики или стволы были. А с 0.5 стабильно шотались. Но выборка у меня такая себе (сбросов 5-6 в полигоне и 2-3 катки в трб)