«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

У ириски нет рлс, способной вести цель. В самой машине
П. С. Понял, у меня устаревшие данные

Разве?

1 лайк

есть макет вроде новой ракеты(не помню индекс), но дальше макета дело вроде не пошло

Ну в принципе я видел тему где предлагали сделать зрк в виде паравозика, на подобии черчиля крокодила с его тазиком смеси

Это логично когда это 1 машина и 1 прицеп, но не логично когда это 3 машины

Т.е. до людей так и не доходит еще что в рамках игры с её реализацией сенсоров достаточно носитель ПУ ввести, воткнув ему в центр корпуса “виртуальную” РЛС…
Без всяких паровозиков и ботов

нет не доходит

“сенсор” смотрит от радара

только там нет в центре корпуса рлс

там еще кп нужен)))

2 лайка

Мда, тяжко…

От того модуля в ДМ для которого прописан функционал имитирующий работу радара.

Модуль в ДМ можно запихать любых форм и размеров, даже подвесить возле машины в воздухе - никакого отношения к визуальной части они не имеют. Хотя и стараются делать под габариты и форму визуала, но в данном случае это не нужно.

Казарма, столовая, туалет и генштаб.

что поделать

а ирл?)

ладно я тебя понял, просто “излучение” будет из ниоткуда…
тогда еще наземные зрк можно заставить летать, просто прикрутить им механику турбореактивных двигателей крылья там еще невидимые

а че ты утрировать начал?
без кп, Пу не стреляет

Откуда ему там взяться, если ИРЛ его нет ?

“Игровая условность”?
Если уж за конкретный ИРЛ речь вести, то тут весь функционал игры надо выерзать как не имеющий ничего общего с действительностью. Оставить только просмотр моделей в ангаре.

Да с чего бы это?
Когда хотелка стала объективным поводом для “условности” ?

в рамках игровой условности, можно на панцирь 2 соосных винта и двигатель к нему, естественно невидимых. буду летать кошмарить вертолеты

5 лайков

Какая хотелка?
Речь шла про вариант реализации зенитки - и виртуальный модуль радара самый вменяемый с точки зрения игры.

А вообще где в ДМ самолетов модули отвечающие за работу вычислителей? Я уж не говорю про всё прочее оборудование и проводку коими самолеты и не только набиты, но в игре около половины объема визуальной модели это просто пустота

Прямая. Вы предлагаете сделать то, чего нет.

Это буквально выдумка, которая никак не поможет реализовать данные машины.

Там же где и гидросистемы с электрикой.

Т.е. их нет, но они работают. Это чья хотелка была?

Как бы игра это и есть выдумка, имитирующая реальность, но не воспроизводящая её дословно.

так че тас винтами для панциря

this

дружище, так почему игровая условность только для одних?))
я вот хочу летать на панцире как на ка 52 чому нет? нужны только лишь виртуальные модули 2 соосных винтов

Для кого для одних? А глухие движки залитые ППО ты не поджигаешь вторым выстрелом? А модули и снаряды/подвесы для техники не качаешь? Или за три точки не воюешь? Ну и список можно бесконечно продолжать, ибо вся игра это и есть условности