«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

ну вот тут развел за зрк и его виртуальный модуль рлс, ну и игнор что для некоторых комплексов нужен кп

ну тогда 2 соосных винта на панцирь, было бы неплохо, а то на камазе не уехать с респа.
можно еще гусеничный панцирь, туда 1 винт и хвост, это конечно все виртуальным модулем

А они есть ИРЛ?

вникни в наш дискус, у нас тут все на виртуальных модулях и игровых условностей

Компункт в рамках игровой условности будет возрождаться за краем танковой карты. Вместе с радаром. В крайнем случае можно сделать стационарные модельки, доступные для поражения авиацией вражеской команды. А ПУ пускай по всей танковой карте ездит. Не вижу ничего плохого

ПУ вкдь надо сваи полчаса вбивать при развертывании. Какие поездки по карте?

Если “технически возможно”, то требуй ввода. Прецеденты уже есть

Что за зрк-то хоть? Я про само решение проблем с комплексами из нескольких машин писал - в рамках игровых реалий от них нужна только самоходная ПУ - работа РЛС и КП все равно будет имитатором, так что и смысла в лишних объектах нет.

У нас вся самоходная артиллерия в игре, которая на грузовиках, должна ИРЛ стрелять только стоя на месте и с упоров, как автокраны работают, и хде?

а да, а то что у нас все зрк уничтожаются с земли доезжая до респа на танке

напомнить твой нахрюк за миг 21?) конечно ты тут ничего плохого не видишь

к пу еще нужна связь, есть как проводная так и без. и свободно кататься ты не сможешь

пока такого в игре нет, и не думаю что скоро будет

Не вижу проблему. Уничтожил ПУ на танке = КП и радары автоматически становятся бесполезны и выходят в ангар

Где? Про мифические ТТХ и победы балалаек? К теме не относится сейчас)

Не вижу проблемы. В рамках игровой условности будет связь по всей танковой карте работать. По блютусу или по кабелю длиной 10 км, не имеет значения в игре☝️

Она у нас так и работает. Модуль радио в танках чисто для генерации вторичных осколков стоит, а взятые с потолка числа дальности его работы мало того что одинаковы для всех времен и наций, так еще и зависят от количества очков вложеных в профильный перк.
Это выглядит как игровая условность, но на самом деле это реальная особенность, достоверно воспроизведенная в игре

А еслиб панцирь требовал работы нескольких машин?

не требует(для автономного пользования)

и если бы вводили бук, к которому есть так же машины, не требовал бы до ввода, вот таких вот паровозиков из 3 машин

С удовольствием нажал флажок на это сообщение, ибо нужно вести себя прилично

Удаляем Канцырь тогда, должен быть баланс, а не разгул пионэрии

мне уже не привыкать

нужны слезы джонов от панциря и х38))

Ну тогда и на невидимость 9М не жалуйтесь.

4 лайка

ща бы спайс 250 в противовес…

1 лайк

маркера працюют(арб)

чичас бы х 59м

А вот в ТРБ невидимость позволяет выполнять функции зрк(панцирь) сбивая грачей(х-38). Наверное. Не хочу играть на топ тире трб.