«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

image
ну тогда сразу это
только по дальности чутка побольше хшки будет

ну тут как повезет, бко процюет иногда. да и на граче нет маркера, либо радаром либо глазками.
там еще добавили красную зону у респауна
есче в трб почему то частно встречаются хлебушки

ну трб в целом не играбелен, почти. ну не сбалансирован скажем)

Надо будет наныть Ф-16Ц подвесную ОЛС тогда, в ТРБ маркера на своих есть так что отсутствие госопознования проблемой не будет.

кинжал`ь можно? утрирую. но мог бы название написать, я не разбираюсь во всех вто, в том числе еврейских

image
image

че такое?

все еще будет красная зона вокруг респауна, конечно никто особо не смотрит на нее, но люди который смотрят заметят

я понял что аэробаллистик, про кинжал я тоже не просто так сказал)

На американские истребители ОЛС в отличии от советских/российских не ставили, но захотелось им иметь ОЛС, поэтому соорудили такой вот контейнер.

1 лайк

ну на некоторые ставили, если конечно на ф35 олс

зачем конечно 2шт, но ладно, их деньги пусть и пляшут)

Сейчас то решили ставить, но до этого было на томкеке только в основном.

В смысле 2шт?

все заметил

Там на заднем фоне Ф-15 с ним под брюхом. Ты решил что оба на Ф-16? Соглы, может так показаться.

я не смотрел на самолеты, только на олс

Вот только интересно, тот что в игре достаточно новый, чтобы носить, или блок новее нужен.

Это ведь не боевая ракета как я понял

да так
петарда

В смысле это ведь имитатор вражеской баллистической ракеты для испытаний и тренировок

F-16D Block 50A принадлежит 85th Test & Evaluation Squadron “Skulls”

Вероятней, модификации нужны.

точно?)

Спойлер

טיל אוויר-שטח חדש, המצויד בראש קרבי קטלני שמסוגל להשמיד מטרות מעל פני השטח וכן גם מטרות חבויות מתחת לפני השטח באזורים מוגנים היטב.

טיל ה"ROCKS" משוגר מטווחים משמעותיים מנגד, הרבה מחוץ לאזורי הכיסוי של מערכות ההגנה האוויריות של האויב – ומבצע מסלול במהירות על-קולית לכיוון המטרה. דבר זה מצמצם את חשיפתו של המטוס המשגר מאיומי האויב, כמו-גם, משפר את סיכויי ההצלחה לפגיעה במטרות. ניתן להשתמש בו כנגד מטרות איכות, בין אם נייחות או מדלגות, ואפילו בזירות אשר בהן האויב מפעיל אמצעי נגד ושבשים כנגד מערכות ה-GPS.

“ROCKS” משתמש במערכות שלו לניווט הביניים, בעוד שאת הביות הסופי אל המטרה מבצע הטיל על-ידי שימוש בראש-ביות ועיבוד תמונה מתקדם, אשר מבטיח פגיעה בדיוק גבוה, תוך התגברות על כל חסימה או הטעייה של

даже в ивринет залез

Спутал со Sparrow которая ± так же выглядит и на фото вроде она.