364))
В этих пределах выйдет карч, да
В 2024 году 366 календарных дней)
вообще меньше так как есть выходные и праздники когда девблоги 100% не будут
Обычно какой либо привязки нет.
Даже в праздники могут быть обновления и анонсы.
ключевое слово могут, так что не прям 366 дней))
Не публикуйте ничего до лета. И так техники много, играть не переиграть
ты чего? какое еще "не публикуйте ничего до лета"
Какие у вас проблемы со штурмовкой? Вам дали Альфу что может иметь по 7-9 фрагов без захода на филд. У вас есть G91 с 4мя УРВП. МиГ-27БН на пресвятом советском имбовом чугунии и НАРах. Да и пара Су-22ых и пара Торнадо уже не ударники?
Мне тут один немцефил, ещё на старом форуме, втирал ту же дичь что "немцы страдают!"™© от отсутствия адекватной штурмовки. На моё замечание что страдают они явно меньше чем те же советы он начал рассказывать как офигительно советам, записав в штурмовку все МиГ-15, 17 и 19 только потому что те могли устроить отстрел с НАРов и сброс чугуния. Вопрос что он ноет тогда на штурмовки если всё тоже самое офигительное немчики имеют от ГДР, остался без ответа.
Расскажете как это можно сделать ?
Вы ими пользовались ?
С парным сбросом и потенциально 3-4 фарга до первой стрелы ?
Нет, не ударники, у Су-22 нет должного СПО и пара ракет. У Торнада только 4 жалких КАБ-а без должных ЛТХ.
учитывая способ наведения нордов и то что для уничтожения надо практически прямое попадание, нет спасибо
На торнаде было в разы комфортней летать когда еще не было ограничения в мах для пуска гбу, а еще й его лтх с 2умя 9л можно только позавидовать
су22 еще кое как справляется с ролью штурмовика только зачем? у других стран есть штурмовики в разы лучше(японию не берем в счёт) и они явно будут поефективней чем су22
К слову если Немцам дали альфу то что это значит им вообще уже не надо штурмовки? всё? пусть мечтают? или как?
Там F-16 на мавериках как бы.
забыл как-то(
Это который был только на буклете рекламном? С AIM-7 на законцовках крыла и щитках шасси?
О я хз что сложного в сбросе чугуния и стрельбе из пушки и НАРов по крестику.
Представь себе, научился на клаве доводить пущенную УРВП до цели.
Колумбус, ты не зажрался слишком много кушаешь? 3-4 фрага это очень даже хороший результат с учётом того что 1й твой фраг может возродиться на этой самой Стреле и никаких 3-4 фрагов у тебя уже не будет на чём бы ты там не летал.
Ну щито поделать десу. Вон там говорят что отсутствие у советов адекватного ударника до Су-25 это вина конструкторов что не смогли. Почему бы не применить тот же принцип и к другим?
А никто не говорил что будет “1 пуск = 1 фраг”.
И снова - если одни страны могли себе такое позволить, кто сказал что вы обязательно должны иметь такое же?
Это значит что нефиг уже ныть на ближайшие к Альфе БРы.
Не пробовал разок ударить ломиком по своим лапкам? Я конечно такие методы не практикую, но вдруг конкретно тебе это поможет.
Короче на следующей неделе в пятницу стрим по новому патчу в геншине будет, так что ждем и тундровский показ дева - они обычно совпадают по датам.
Все просто. Бомбы по крестику и волшебная пушка, которая по урону и пробою превосходит ГШ-30-1 на каморных снарядах и по точности наголову лучше GAU-8.
Откуда пробитие и урон по бронетехнике взялись у экспансивных снарядов вообще загадка.
Можно просто ваншотнуть 9 шилок на респауне
Что то на практике у вас не всё так радужно
Я тоже могу показать лучшие эпизоды штурмовки даже на топах с 10-12 фрагами против Панцирей.
Неа. Конкуренты на соседних БР-ах имеют куда больший потенциал.
Может всё же найти для Германии Нормальный штурмовик ?
Нормальные сливы еще не выросли