Су-7 неадекватный ударник, а 23БН адекватный? Штурмовой бис тоже перестал им быть?
Повод задуматься
Так еще и просмотров у тундры раз в 10 меньше.
Их просто не добавляют
Чувак тупо флуд наш в этой теме прочитал и всё перечислил)
А где тогда еще пара сотен позиций в списке?
Жду в этом обновлении штурмовик советам на 7.0 - 8.0
А я и не писал что так у меня каждый раз. Разговор изначально за то что бы показать возможность с Альфы в 7-9 фрагов без захода на филд. Ну вот 4 моих сохранённых эпизода на 7-9 фрагов показал. Был ещё один на 11 фрагов на 9.3. А в среднем, как видно по стате, по 5 фрагов.
Кто эти “конкуренты”? Су-7ые? Или Як-38ые? А-4? Q-5ые?
Альфу уже нашли. В перспективе наверняка потом отдельно впихнут версию с AGMами и УРВВ на БРы повыше.
Смотря что под “адекватностью” подразумевать.
Как игрок имеющий и Су-7ой, и МиГ-23й, я могу определённо сказать что немчиковый МиГ-23й лучше.
А кроме прототипа Су-25го там что-то ещё есть достойное кроме учебно-боевых парт и паршивого (в рамках игры) Ил-40?
вот бы в игре полноценного противника х38…
слам с даталинком
спайс 250
ну или попай
Пиф вас за ногу! Это расцветка рыба-клоун!
На самом деле мы не так много обсуждаем.
Можно ещё экспериментальынй предок МиГ-27 - “27-11” с дельтовидным крылом, или прототип 25-го - Е-152…
Ил-20 забыли, Ил- 40, Ил-102…
Вообще Як-25 бы вводили. Як-28 же есть, просто скопипастить…
Удаляют сообщение, вот редиски!
Хосподя, зачем оно вам? Так хотите себе на пострадать на 8.7+ пепелац с двумя 37мм пушками с 50 снарядами на каждую? Малоиграбельность Ла-200 ничему не научила?
ОН КРАСИВЫЙ.
Это самое главное)
Хз. Работа опять до вечера(
В выходные тогда. У меня еще и бан чата
Не имеет смысла, ибо отправят на БР схожий с обычным Су-25
Многие лёгкие штурмовики имеют класс учебно-боевой
И в чём же паршивость? (я ещё понимаю если бы Ил-20, которому сковородой прописали, но Ил-40 (который не дуплет), вполне нормально зайдёт)
Так же не стоит ограничиваться только Советской техникой, ведь у СССР тоже есть техника других Советских стран
Готовят патч…