«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

а что там интересного?

где девблог?

image

1 лайк

до скольки.

1 лайк

@модераторы Когда последний раз обновлялся список ВОЗМОЖНОЙ техники в данной теме?

Мультикалиберное орудие (сменный ствол 35 и 50 мм) и интересные снаряды (есть ломы ,а есть фугасы (которые бы очень хотелось иметь с радиоподрывом) . Двигатель на 1100 лошадок. Броня способная сдержать бмп - 2 лбом и еще наземная вариация парсов. Мне достаточно. Теплак и сопровождение цели в комплекте

крч фречча на гусечной базе?

Ну почти. Мне нравится. Кроме того она на обоих форумах ушла. На инглише “considered” стоит. Это может значить скорое появление?

Не факт, так же как и под этим словом стоит тема об добавлении тайландской ветки
а так же и хорнета

Опа. Тайланд это у нас куда? К жапану?

yes
image

Принято.

image
дыа

Ну ладно. Было бы неплохо увидеть это

КВ-1 апнут. Ему нада снизить ерунду от читеров, сделать зону между корпусом и башней, перманентно не простреливаемой. Берут сквозь кусты.

Интерестно. Если будет Гриппен C, то у него будет 120ки + 9M, а у F4F ICE IRIS-T+120ки?

Ведь должен сохраняться баланс?
А то всё что угодно будет крутить ICE, да и нашлемки под IRISки у него нет. И ИЛС времён вьетнамских мамонтов. Он будет просто убогим по обзору в АСБ. Будет ведь компенсация за его ЛТХ?

Или ICE будет на 1-2 ступени ниже топов с 120+9M.

И зачем нужен топ без нашлемки?

1 лайк

как минимум один из грипенов ц, которые в игре щас есть носит дерби.
а еще

еще есть юаровская ик ракета, правда я не знаю интегрирована она в грипен юар

ты про экспортную дерби?