вот эту, и да интегрированная под грипен.
хотя я заметил нюанс, что ее не производят вроде как
так это и есть дерби же
хотя не
у дерби индекс R был.
Уже 17 мая 2024г. Когда дев и тизер?
А ещё это вроде как это швед.
и цшка
только вот закупили ли шведы питоны, у меня нет инфы точной.
Нет. Это наверное фото с тестирований интеграции Спайс и Питон.
Это не может быть ЮАРовский и Тайский, т.к метеор, а он только у европейцев, у индусов да бразильцев.
Другой ракурс, самолет без опознавательных…
Но это фото декабря 2004 года или раньше.
вот была бы картинка с опознавательными знаками…
Не нужно, чехи получили первые грипены в апреле 2005, венгры используют лизинговые грипены, ЮАР получила в 2008. Тайланд в 2011. Вывод, это может быть только швед.
Тут фото это, а ещё грипен с OTISом
ну, вигру можно вводить получается)
Что значит с теплаком и снарядом?
80У и так с теплаком и снарядом
Там матрица - катрина. Считай теплак от т-90а, башня от 80уд и гидрообъемка.
По снаряду там так полагаю про доработанный автомат, но нигде такого не видел.
Типа теплак 2ого поколения?
Воистину донат пейтувин
А доработанный автомат - это типа про возможность запихнуть свинец? или что то другое?
есть какой-то новый слив? мне очень хочется потерять сознание и проснуться при следующем обновлении
Я ж говорю, про доработку автомата максимум что я видел это “На танках Т-80 и его модификациях установлен механизм заряжения (МЗ). Механизм заряжания может быть модернизирован для применения выстрелов повышенного могущества, что не требует серьезного вмешательства в конструкцию” конкретно в статье о этой модернизации.
пон, спс
Кстати, пока не забыл, я у тебя хотел спросить как у нас высчитывается поколение тепловизора на технике? Ну то есть с моей стороны выглядит сверхразумно то, что у 90м и 80бвм разные поколения тепловизора когда там стоит одна и та же сосна-у.
В Сосна-У использовались разные матрицы.
Более худшие по разрешению - Французские
И отечественные с большим разрешением.