5 секунд КД только на Т4 (серийные) Леклерках добились, на всех остальных там 6 секунд
Прототип Т1
Даже 6 постоянных секунд. Имба. Есть повозки которые собрали только одни недостатки.
Это когда всего после 5 выстрелов в 7,1 с Меркава стреляет раз в 9-10 с. А если заряжающий умер тем более ещё дольше. Это позор, а не танк.
Или эта повозка. 7,1 на 7 выстрелов. Дальше вечность. 105 мм не может быстро закинуть) Когда Абрамсы делают это за 5 с). Ну, сильные Меркавы. Надо сдерживать)
Уилл Феррелл - А какого хрена? (FULL \ Оригинал - Сводные братья) (youtube.com)
Полагаю что старфайтер не годится как прем
ну для абсолютного большинства отличный прем, напалм до базок возит стабильно
Смотря на другие премы, что-то так не кажется
какие?
Миг23мл на том же бр, миг21 лазурь на том же бр, фантом, ну всяко лучше старфайтера, j7d дане шик но лучше старфайтера, хотя ему надо 10.7, j35xs ну и кфир
ж7д абсолютное дно и помойка, это не прем.
Ему бы пл7 гсн настроить (мне говорили что у него она не настроенная) и дать 10.7, а так он вполне приятный, да не прям для новичка но сойдёт, лучше старфайтера))
Далеко не имба, но и не самый хреновый танк будет, просто очень средний. Вообще, смешно сравнивать с заранее неудачными вариантами, тем более что я о них и так знаю)
Ну и да, организация перезарядки у танков с ручным заряжанием и маленькой первой очередью это один из многих недоделов улитки и такое не только у Меркавы, уже как 5 лет в игре есть Челленджеры, которые так же этим страдают
помойка, мусорка, ужас.
Старфайтер на его фоне хуже, если не брать в расчёт что на обоих надо качать ветку то дач наоборот, старфайтер лучше
Анонс корабля за флотский микромарафон должен быть или сегодня или в понедельник, по идее.
Да
Сегодня уже все, время вышло. В понедельник никаких анонсов обычно не делают. Так что вторник наверно, сами марафоны все равно к концу недели начинают обычно.
И тут на [данные удалены] и девблох
томкет анонсировали в субботу
В пятницу
14B В субботу 6 мая 2023 был анонсирован.