«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Тут исключение вышло, 5-го мая девблог должен был быть, но из-за анонсов по майским акциям отложили на 6-ое.

Зачем напалм? За них награда ниже. Надо ракеты и бомбу потом добрасывать, тогда награда ок.

Ну и да, он всегда довозит. Скорость наличествует, обгоняет кефиров и ф-16.

С чего бы это вводить кнопку “нагнуть всех”?

ее уже ввели, х-38мт, но она против наземкив первую очередь

5 лайков

Су-24 анонсировали?

Да нет вроде, с чего такой вопрос?

Ну я же не прошу IRIS-T на Jas-39 с нашлемкой и перекручивающий всех.

Там же вонючая база F4.

Поэтому немного скосят БР относительно носителей Фокс-3 с ЛТХ и прочими плюшками

Ну если на бр 12.0-12.3
А топы новые будут на 13.0 (с FOX 3 и на нормально базе летадл)

Он будет играться откровенно хуже того же Су-27

Ну да, фантом кобру не делает

5 лайков

В БВБ если сравнивать тот же Су-27 с р73 и F4F ICE с IRIS-T, то Су-27 перекрутит и с нашлемки Р-73 кинет, а ты IRIS без нашлемки даже не откинешь. И все эти 60G будут бесполезными, если навести ракету не сможешь.

Тут не только 60г, тут помехозащита при любых ракурсах обстрела

Если в БВБ вообще наведёшь…

зачем наводить ракету в бвб, если на схождении ты за 5 км бросишь ракету и она сквозь все лтц попадет?

5 лайков

На схождении откидал и усе, все мертвы. Не контрица. Вообще. Только если под правильным углом откинуть много лтц так что полностью перекроют обзор матрицы.

а префлеер будет работать?

ХЗ, через РЛС/ОЛС и сейчас ракету через префлеер можно кинуть. А эти ХЗ вообще.

не знал кстати)

Ну я в АРБ очень редко играл и то так, побаловаться

В том же АСБ ты не всегда видишь противника, который мог залететь в тыл или сбоку и после обнаружения и если тебя не сбивают его ракеты с дистанции единственный вариант только крутиться, F4F всё равно будет самый худший по максималке сравнивая с топами. Остаётся только тошнотный БВБ на базе F4.

Не всегда к тебе летают в лоб и ты противника чётко видишь. А если пустить заранее, то спам ЛТЦ + уход к земле и всё. Ракета идёт на упреждение в землю.

Я только хз чем наводили с ICE, что бы за себя кидать.