«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

https://ru.scribd.com/document/233666150/IRIS-T-Brochure

Вот брошюра. Imaging Seeker

Спс

Значит будет уходить на спам нескольких ЛТЦ как ту-90

1 лайк

Ignore_Flares=true

И усё.

На IPA7 98-07 ставили шарик. И это один из лучших Еврофайтеров 2 транша. Там всё будет. Даже бримстоун и олс.

А он это Транш 2 блок 10-15. Из за улучшений крыла это будет самый манёвренный Тайфун.

С олс был кншн ещё и IPA8 98-08, но он 2х местеый и без улучшений планера.

А так как, что IPA7 и IPA8 это самолёты для интеграции технологий и вооружения, то можно будет натянуть сову на глобус и поставить на один из них УВТ.

По IRIS-T

Которая хрен пойми что. Вроде как должна быть 35мм автопушка, а на деле стоит как у Пумы. Да и Германии можно было бы дать КФ-31. То же самое, но без Спайков и КАЗ.

Деривация пэйтувин?
Пон

А что все так тихо? У всех форумных уже такое настроение?

https://www.youtube.com/watch?v=KmHkajDI97o

Так анонсы не на этой неделе

У меня день рождения на следующей неделе, улитка пожалуйста подари мне на него Девблог

2 лайка

Так это, ну помечтать то можно

В субботу аж 1 девблог выходил, мало ли.

изображение

1112647355347513375

2 лайка

Я больше боюсь за понедельник, ибо если девблога и тогда не будет, то у многих опять будет прожарка

3 лайка

Копиум))

но он не знает, что девблога не будет сегодня))
надо в фотошопе новый слив рисовать)

Я очень пытаюсь в копиум, мне колумбус подветку пообщещал. Мне тупо уже нечего прокачивать в японской ветке скоро будет (корабли не считаются). Танки уже абсолютно все в топе, из самолетов остались 2 сэйбра и F-5. Даже несчастный хьюи по ущербности уступающий только итальянцу у меня 100+ боев налетал (самое страшное что это мне даже понравилось).
Но копиумных слив нету и уж тем более копиумных девблогов((
Вдруг там будет су-30 да хорнет, и у меня появится желание докачать по 5 несчастных самолетиков в двух нациях чтобы топы открыть.

А их бац, малазийскими в ветку джапсов.

Ну это уж слишком концентрированный копиум, можно передоз поймать)

Прокачал, полный кирпич

Смит говорил что на след недели раскажут про дорожную карту, ждемс

Он не знает, что для открытия следующего верта нужно в районе 800+ боёв на Хрюи…

1 лайк