Добавлять ли для Германии и Испании в будущем двигатели EJ200-01A УВТ и на какие версии самолётов

на этом мог закончить свои рассказы про выстрелы на 20км и тд

только он все равно самая запарная зенитка для противодействия, что лучше других из-за:

1. лучшего радара
  2. большого количества ЗУРов(пока у адатса, ито их 8, у фларака их 10, у панциря их 12)
  3. есть пушки
  4. огромная сарайная база иногда позволяет танчить мавэрик кабиной
  5. есть пуск на ходу
    Можно было клонировать тор, но улитка на это не пошла
2 лайка

А в чём проблема была её использовать против носителей лазерных GBU?
Ведь тогда было время до нерфа всех ЗУР.

Сейчас Фларакрад из за багов с перезарядкой и не только куда может быть хуже тунгуски, но он на 11.7, а не на 10.7-11.0

а ведь их и больше могло быть

не знаю насчет танкования мавериков, но с пушек стрелять мешает

Это хотя бы не F16AJ с буклетов. И не подобная техника.

тогла было, а сейчас нет.

ну давай еще на эту тему поплачь

ну все верно это не AJ, а вывезенный американцами панцирь на американскую базу где стоит американский ф16

довольно часто в фларак и панцирь залетает спереди в кабину мавэрик и убивате чисто трансу и мехвода. Я каждое впопудание не скриню, но такое бывает и довольно обидно, учитывая что тор/тунгуска практически никогда так не танчат, а мавэриков у меня на хариере всего 4 за миллион ОВ.
Ну или пердолинг с захватом на УХТ с парсами, после которого ты тоже можешь получить впопудание в кабину

так то особенности кривой настройки колесных машин

И не только маверики

Фларакрад такой же большой, но с его уничтожением никогда проблем не было.

расскажешь

Ты забыл пункт

1. Может уничтожать автоматически до 3х целей с одного направления, со спавна например.

да судя по анализу, игра считает что воздух между кабиной и частью с ПУ работает как перегородка и при прилете не четко спереди давление просто не прокает на человечков в ПУ.

прямо в лицо водителю

чуть со стороны

1 лайк

про парсы я написал в следующем сообщении.
Раньше попадание чисто в центр мешало нормально убивать танки и парсам и маверикам, а теперь разброс мешает убивать и танки, и зенитки

Я думал, секретные документы слили. Ну и шарики ниже пояса сжались

Надо было норм халлбрейк сделать и всё.

Поэтому я и привел ссылку и скриншот, чтобы доказать, что это не секретная информация.
Я не хочу быть таким человеком lol

1 лайк

Ага, я уже увидел. Но первым я увидел то, что там 700 страниц (или сколько)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.