на этом мог закончить свои рассказы про выстрелы на 20км и тд
только он все равно самая запарная зенитка для противодействия, что лучше других из-за:
- лучшего радара
- большого количества ЗУРов(пока у адатса, ито их 8, у фларака их 10, у панциря их 12)
- есть пушки
- огромная сарайная база иногда позволяет танчить мавэрик кабиной
- есть пуск на ходу
Можно было клонировать тор, но улитка на это не пошла
А в чём проблема была её использовать против носителей лазерных GBU?
Ведь тогда было время до нерфа всех ЗУР.
Сейчас Фларакрад из за багов с перезарядкой и не только куда может быть хуже тунгуски, но он на 11.7, а не на 10.7-11.0
Это хотя бы не F16AJ с буклетов. И не подобная техника.
тогла было, а сейчас нет.
ну давай еще на эту тему поплачь
ну все верно это не AJ, а вывезенный американцами панцирь на американскую базу где стоит американский ф16
довольно часто в фларак и панцирь залетает спереди в кабину мавэрик и убивате чисто трансу и мехвода. Я каждое впопудание не скриню, но такое бывает и довольно обидно, учитывая что тор/тунгуска практически никогда так не танчат, а мавэриков у меня на хариере всего 4 за миллион ОВ.
Ну или пердолинг с захватом на УХТ с парсами, после которого ты тоже можешь получить впопудание в кабину
так то особенности кривой настройки колесных машин
Фларакрад такой же большой, но с его уничтожением никогда проблем не было.
расскажешь
Ты забыл пункт
- Может уничтожать автоматически до 3х целей с одного направления, со спавна например.
да судя по анализу, игра считает что воздух между кабиной и частью с ПУ работает как перегородка и при прилете не четко спереди давление просто не прокает на человечков в ПУ.
про парсы я написал в следующем сообщении.
Раньше попадание чисто в центр мешало нормально убивать танки и парсам и маверикам, а теперь разброс мешает убивать и танки, и зенитки
Я думал, секретные документы слили. Ну и шарики ниже пояса сжались
Надо было норм халлбрейк сделать и всё.
Поэтому я и привел ссылку и скриншот, чтобы доказать, что это не секретная информация.
Я не хочу быть таким человеком lol
Ага, я уже увидел. Но первым я увидел то, что там 700 страниц (или сколько)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.