«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Есть инфа по матричной ГСН?
У 9х вроде тепловизионная как у современных стингеров.

Обычная ГСН, да… Как на Aim-9B

2 лайка

https://ru.scribd.com/document/233666150/IRIS-T-Brochure

Вот брошюра. Imaging Seeker

Спс

Значит будет уходить на спам нескольких ЛТЦ как ту-90

1 лайк

Ignore_Flares=true

И усё.

На IPA7 98-07 ставили шарик. И это один из лучших Еврофайтеров 2 транша. Там всё будет. Даже бримстоун и олс.

А он это Транш 2 блок 10-15. Из за улучшений крыла это будет самый манёвренный Тайфун.

С олс был кншн ещё и IPA8 98-08, но он 2х местеый и без улучшений планера.

А так как, что IPA7 и IPA8 это самолёты для интеграции технологий и вооружения, то можно будет натянуть сову на глобус и поставить на один из них УВТ.

По IRIS-T

Которая хрен пойми что. Вроде как должна быть 35мм автопушка, а на деле стоит как у Пумы. Да и Германии можно было бы дать КФ-31. То же самое, но без Спайков и КАЗ.

Деривация пэйтувин?
Пон

А что все так тихо? У всех форумных уже такое настроение?

https://www.youtube.com/watch?v=KmHkajDI97o

Так анонсы не на этой неделе

У меня день рождения на следующей неделе, улитка пожалуйста подари мне на него Девблог

2 лайка

Так это, ну помечтать то можно

В субботу аж 1 девблог выходил, мало ли.

изображение

1112647355347513375

2 лайка

Я больше боюсь за понедельник, ибо если девблога и тогда не будет, то у многих опять будет прожарка

3 лайка

Копиум))

но он не знает, что девблога не будет сегодня))
надо в фотошопе новый слив рисовать)

Я очень пытаюсь в копиум, мне колумбус подветку пообщещал. Мне тупо уже нечего прокачивать в японской ветке скоро будет (корабли не считаются). Танки уже абсолютно все в топе, из самолетов остались 2 сэйбра и F-5. Даже несчастный хьюи по ущербности уступающий только итальянцу у меня 100+ боев налетал (самое страшное что это мне даже понравилось).
Но копиумных слив нету и уж тем более копиумных девблогов((
Вдруг там будет су-30 да хорнет, и у меня появится желание докачать по 5 несчастных самолетиков в двух нациях чтобы топы открыть.

А их бац, малазийскими в ветку джапсов.

Ну это уж слишком концентрированный копиум, можно передоз поймать)

Прокачал, полный кирпич