Вполне возможно эти яйца не могут выдержать большие перегрузки.
Это к тому же вопросу, почему у вертолетов вихри на пилонах с вертикальным навдением, а на су-25т - без
Вполне возможно эти яйца не могут выдержать большие перегрузки.
Это к тому же вопросу, почему у вертолетов вихри на пилонах с вертикальным навдением, а на су-25т - без
А я без пакетика качаю, вот уже 3 ранг открыл. Думаю к началу нового, 2025 года успею.
Китай Партия не давать тебе кошка жена если не купить премиум технику Партии Китай
Они разве не фиксили, что авиация не слышит ядерную сирену? Я в очередной узнаю о ядерке, только по ее сбросу. В чем проблема сделать сирену по всей карте, а не только над танковым квадратом 1x1 км?
гы
На***?! А главное зачем?
Ядерка и так полностью беззащитна, еще и для слепых её подсвечивать
Чтобы наказать игрока, который тащил всю команду
Я не против, чтобы ядерке дали ракеты, лтц и нормальную платформу. Только пусть сирена работают на всю карту, а не только над танковым поле боя.
лтц и топовый экипаж хватит, ракеты там лишние
Не лишние. У него должен быть шанс на самооборону. Пары топовых ИК ракет вполне хватит.
Там же одни брёвна летают, какая самооборона? Да ещё и с ядеркой под брюхом.
хотя бы минимальная, не прикольно получать в лицо мужика второго, 9м, 9л, р73, р60м/мк в лицо, не имея возможности ответить или хотя бы иметь возможность отвести ракету
Так я не про лтц, лтц нужны
Они уже вполне могут добавить куда более современные носители ядерного оружия.
Не хватит. Нужен еще и адекватный носитель. Су-7Б явно не лучший выбор в бою против F-15C и гриппенов.
На топах носителем должен быть куда более злой самолет, на предтопах F-111 и Су-24….и так далее
ракета - повод врагу уйти в бок применив в лтц, это еще + для самообороны
Не обязательно современные, лучше просто быстрые. Ф105 за амеров, например. В качестве носителя ядерку лучше всего, что сейчас есть. Ф104 тоже может тащить.
Просто если дать лтц, врагу ничего не мешает просто пойти в лоб как камикадзе, а ракета, ну поубавит пыл
Не поубавит