Я много " хорошего" могу сказать про картодела. но не буду, это будет длиннопост, где обсасывается то на что бомбили многие до меня.
И да я могу понять что мосты нельзя ломать ( хотя я тут видос видел где можно, но там не понятно баг это был или фитча) но воронки в картах это не про ломать карты, это про создать укрытие в довественно чистом порту, где просто нет мест где воронка сделала бы местность непроходимой.
Кстати да, бобы чисто визуально втыкаются в землю, так что маленьковость воронок, это чисто кривость реализации, не больше.
Они разве не фиксили, что авиация не слышит ядерную сирену? Я в очередной узнаю о ядерке, только по ее сбросу. В чем проблема сделать сирену по всей карте, а не только над танковым квадратом 1x1 км?
хотя бы минимальная, не прикольно получать в лицо мужика второго, 9м, 9л, р73, р60м/мк в лицо, не имея возможности ответить или хотя бы иметь возможность отвести ракету
Не хватит. Нужен еще и адекватный носитель. Су-7Б явно не лучший выбор в бою против F-15C и гриппенов.
На топах носителем должен быть куда более злой самолет, на предтопах F-111 и Су-24….и так далее
Не обязательно современные, лучше просто быстрые. Ф105 за амеров, например. В качестве носителя ядерку лучше всего, что сейчас есть. Ф104 тоже может тащить.