Ну не то что бы засыпаем, также в качестве акционок/премов почему бы и да?
Только я не знаю, нужно ли Украину в ветку сша добавлять, по моему это политический перебор, все таки хтз - это советское предприятие и все модернизации Украины базируются на советских технологиях в той или иной степени
Вон, модерна в ветке ссср, хоть и со своими решениями и снарядами
Но отдельные трофейные тунчесы, что Украина передала в сша, было бы прикольно видеть
И да, я, конечно, не супер пилот, да и не супер командир танка
Но на су-25к меня также душат оцелоты, лавады итд, с ними просто не полетаешь
Та так-то и наземку надо снова двигать, чтобы 9.0-9.3 в чувство пришли. Но я думаю будут авиацию двигать уже когда введут хорнеты, рафали и еврофайтеры
У шведов есть леопарды, советы и вон светят американцы
У немцев есть советы и будут американцы
У американцев нет ничего особого, кроме меркавы
У советов есть только советы
Когда американцам дадут топ советов - это плохо? Нет
Играйте на здоровье на 90М и БВМ
Но ветка Украины в сша? Просто по какой логике то?
Какой нибудь т-84 - это точно акционка, ибо их штук 5 всего, а полностью рабочих из них около одного
В ветку совать его - странно, он такой же мифический, как ис-7
А два других украинских танка, типа Булат и простой оплот, это модернизация советской техники
Если их запихнуть в сша из за каких то иностранных модулей, то в таком случае что делать с прочей техникой, типа тех же тэшек, с французскими тепловизорами? Абрамсы с трофи? Их в Израиль?
Нет, конечно
Знаешь, твоё возмущение сродни зарева тск
Бессмысленно и беспощадно
Поздравляю, ты так можешь стать тем, кого «ненавидишь»
У улитки открыта вакансия аналитика. https://gaijinent.com/job/analyst
Может наконец то новый человек будет адекватнее и ввод новой техники и премов будет более логичным? Или Слава всеравно решит всё по своему и будет нам на очередном стриме показывать как круто деревья от ветра трясутся и как нужны танкистам ковши?