Кто то может это объяснить, почему на наземки вижу на КМ, на авиации 50-100 метров видимость из-за погоды?
- скрин со свободной камеры с дрона
Кто то может это объяснить, почему на наземки вижу на КМ, на авиации 50-100 метров видимость из-за погоды?
Нерф лётки, предполагаю из-за су-25см3
Такая погода появилась до ввода Су-25СМ.
Это обычное СПО
Такую функцию имеет любой танк с спо, только делаешь ты это ручками
Превосходство в воздухе вроде исправило эту дурацкую погоду, которая была до неё, нынешняя обнова вернула эту погоду. Если мне память не изменяет
Сову натянут на эльфа?
Багрепорт по разной погоде для пилотов и танкистов заведен?
Не сильно понимаю о чём вы.
У разработчиков есть пустое кресло гемдизайнера, кодеры, тестеры работники ОБСЕ (те кто не видит артиллерийский обстрел в 500м от себя)
Код облаков не позволяет адекватно их генерировать типа тумана только над водоемами или вблизи их, как в Arma3 (и то нужно сильно заморочиться) , поэтому появились ситуации когда танковое поле боя в горах завалено облаками.
Кодер придумал костыль в рендере движка, удаление облаков на высоту до 2км (могу ошибаться нужно замерять или узнавать у автора костыля) , но у пилотов свои настройки рендера (например столбы не отображаются на высоте больше 20 метров) из-за этого получаются ситуации, когда вся карта залита облачностью, а у танкистов просто глаз шторма
ты можешь устроиться в улитку сам)
У меня кривые руки и я не смогу нарисовать даже карту нормальную от руки
Опыт только в full stack разработке небольшой, аналитика данных и проекты автоматизации
Понял?
@_Yuki @TrickZZter
Хорошо, мен, уважаемый мен.
___Ещё вопрос. День твинка.
Что вам известно о попытке использовать матчмейкинг по статистике в игре. Может уже есть, а я и не знаю. (Наверное нет.) Может такая идея рассматривается хотя-бы в отдельном, премиумном, режиме для донатеров? Ещё такое событие было в игре для киберспортсменов, не помню.
___Если хотите прям обсуждать, перейдём в Слухи и предположения…
Ну и заким удалили моё сообщение?
Но это баг, что с разной техники разная погода на одной высоте, офрмить нужно?
Го, я даже поддержу, хочу посмотреть какая конкретно здесь “Не ошибка” среди других “Не ошибка”
Вроде репорт уже есть
да он еще 20 часов назад сделал баг репорт)
0 ответа
Не будет его в этой игре никогда
Ну и да, чисто из интереса пробежался по твоему сообщению по ссылке. Это ДАЛЕКО не статисты. Обычные люди, которые включают мозг при игре, а не заливаются Балтикой 9. Еле-еле 50% винрейта и 1 К/Б у каждого