«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Нытье на ввод р73 итак самому сильному тому на то время топу

2 лайка

Нытье на ввод я еще пойму когда оно оправдано, но тут жеж Джоны со своим “экшуали юса вин зе ворлд вор ту энд м4 зе бест тэнк(райфл) ин зе ворлд”.
Я бы тогда лучше вспомнил про 60G у Р-73 которые только ленивый не облизал (видимо не зная что ракеты у нас по маневру в одной плоскости показывают перегрузку).

Я могу одного только беседина вспомнить “на коленях перед техникой победы” и все встанет на свои места. А именно - “умников” хватает везде.

2 лайка

ну поныли и поныли, разрабы разве прогнулись? нет, ничего не поменялось от этого. тогда как западное камюнити даже в плане обратной связи с игроками более привилегированно, ибо их нытье слушают не только на специальном для этого сайте, но и на реддите, главном рассаднике нытья. и даже на ком сайте, насколько я знаю разрабы сами отвечать могут, в принципе инфой какой то делятся, тогда как у нас тут 1.5 человека сидят в вечном дефе игры и компании.
с массовым приходом западного камунити пришли еще и премы на топ тир на любой вкус, который раньше был только для реально прокачавшихся, умеющих играть людей, а стал загончиком для одноресповых донатеров, портящих стату и делающих какие то попытки баланса невозможными просто. из за них вон амеры просели и стали самой пососной нацией на топ тире, что аж вводят 5 сек кд, хорошо хоть на армор не прогнулись. ну и бесконечные нерфы хоть сколько нибудь эффективной техники ссср, 292 тому пример. и тд.
ну и еще пример есть с брокен арроу, если шаришь что за игра… где был свой сначала ру, а затем международный дискорд разработчиков. пришли джоны, начали провоцировать, как итог разрабы прогнулись, ру чат просто удалили, оставив только англ и писать на русском запретили в принципе.
в общем чел я хз зачем ты ищешь справедливость, если джоны в свою очередь были бы только рады заткнуть тебя и сделать ссср кормом для остальных наций, что по факту уже так и есть.

О да всегда мечтал, чтобы против/за меня была целая команда водителей Т-34 41 года на хаммерах с пустил забрал

На последнем деве у сепа дз танковать начала ) жалко на основу не дали

Все равно все дают ваншот под башню

Да там и в огромное нлд в большинстве случаев ваншот

Ну у меня на бвм иногда рекошеты бывают, я в начале в ствол пытаюсь дать а потом под башню но уже с близи, ну или если повезёт и он стоит ромбом можно каток смерти взять

Абрамс наверно один из худших по живучести топов

Тут согласен но если не обнзвредишь пушку и произойдет тундра ты мёртв

То то дело евреи, засадил меркавее 4 снаряд штурм тигра в нлд… трансмиссия и всё, хотя должно было перевернуть и в другой город отправить

Меркавы рандомную живучесть имеют
Они то танкуют 292, то от ваншота в нлд улетают
Хотя четвертая Меркава мне понравилась
Которая на 11.3

Меня больше леошлёпы и стервы бесят стреляешь в казну, он до попадания в него чуть башню повернёт… все, снаряд ушёл в ангар

Ну кому не понравится ростелеком на гусеницах

Сколько там 8 антенн ?

Я бшную играл , говорят 11.7 Меркава в топ попадает сильно реже
Спайдера в топ сетап не хватает

Это комплекс из машин

Версия с питоном по идее может автономно без проблем работать

Там есть автономные машины.

Но это всё ещё стационарный комплекс с УРЗВ “пустил-забыл”.

1 лайк

Рано или поздно придётся это как-то реализовывать.