ну вобщето да) каждая нация сильна по своему) сравнивать тоу носителя без всего, даже олс, урвв, против деривации со всем от теплака, до углов, радиофугасов и слежения и прарельно говорить что калечный бегляйт без олс, без углов вверх унижает вертолет с птурами на 500мс, которыми спокойно можно работать свыше 3 км, маневрирую, что бегляйт в жизни не попадает, это сильно)
Сильно сравнивать не самый сильный вертолёт бр 9.7 с лт на 10.0, при этом сравнимая сильный вертолёт 9.7 описывая исключительно фантазии про “а вот я его с 5км убью и он мне ничего не сделает”, как будто играешь 1 на 1. Ну давай сравним какой-нибудь хьюи с бра 9.0 с бигляйтом, что норм все? Аааа… Это другое. Сильная деривация, сосущая от всего что умеет стрелять не на отмашь, явно нагибает. Ну раз кисаразу страдает, то давай ей 12.7 влупим, ну а чё? Сравнить деривацию с ah-60 не хочешь? Или с а129?
просто перечитай, что, ты, написал
Ну сделай это.
Ударный вертолет с птурами, который на всех нациях стоит без альтернативы у многих, и легкий ало, я здесь!, танк! На одном по сути бр, они играют вечно вместе. Только легкий танк, по какой то инфернальной причине становится топ 1 зсу ин зе ворлд, а ударный вертолет, не может выполнять свою функцию за дофига ОВ возрождения, на него надо фармить, чтобы что? ты понимаешь абсурдность тезиса и того что кобры вымерли из-за заниженной как приора, деривации? или нет? + носители за 250мс хотов на немцах и шведах, привет!
Я тебе так скажу. Они вымерли ещё ДО ввода Деривации. Спасибо бигле, м249 и вику, а ещё шведам
О чем я и говорю. Деривация вообще не самая главная проблема для вертушек. Если у тебя нет проблем мансить от бигли, то и от деривации отмансишься.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/soE5ULsB5cL9
Так, чем китайский Т-34-85 от советского отличается? разве там иной движок?
Или можно просто нагнать сотню+ китайцев и разрабы поверхностно глянут(скорее всего через автоперевод,лол) доки?
на хелфраерах каждый день свечу лазером и мансую как не в себя, они че то дымы кидают да за деревья ныкаются да и хелфраеры мусор в для начала)))
Странно, у деривации еще и лащерное облучение какого отомутик на 11.3 не видовал стоит, вот те на как четко это сделано)))
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/EFBNWEdvpBgZ
Репорт уже год “принят” . Будь это человек, он бы научился ходить и говорить слова “Не ошибка”
С Х-29 на леопарде сработало ведь. Вроде там вообще ПКР отфотошопили.
Тебе бы русский подтянуть, а не на форуме сидеть
Как ту модно говорить, скинь на карту мне) оплати мне курс) че ты)
Да боюсь курсами не обойтись, нужно обратно в класс 7й
у меня половое созревание было в 8, я хочу в 8! там было лучше))) можно же?)
Им объяснили, что они приняли “правду”?
Хотя зная улиток, они даже понимая это, из принципа отменять ничего не будут
и для м41D вроде как китайцы смогли пропихнуть апп движка, хотя такого не было
Ненадо отменятт, мне 98к осталось до этого самолёта
Ничего не фотошопили. По крайней мере по репортам что я видел.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/fQq9vY0ijfjQ
тыкните " у меня та же проблема". пожалуйста
Зная китайцев они могли это сделать)))
Где уже блох по F-15C. Как этот самолёт можно игнорировать?
Там было фото китайских Леопардов с ПКРами на 4ех пилонов в виде аргумента “смотрите, более тяжелую КД-88 может нести на пилоне, значит и Х-29Т тоже сможет”.