Новый торнадо это хорошо
Ура моя любимая игра обновляется
Интересно, когда можно будет выводить информацию с МФД из игры на отдельные мониторы?
Масштабнее звучит, аж 3 страны! Правда одна без ВВС вообще.
Статус В активном поиске
Следующая обнова будет “Все сложно”)
А что такое ЭОП 5М^20?
Такое ощущение, что криво перевели ЭПР 5м^2.
Или это расшифровывается как Эффективная Отражающая Поверхность?
В любом случае 5м^20 это, конечно, забавно. Видимо, вместо “)” получился “0”.
Ну да, похоже на то…
Эх, улитка…
Кстати, NM, я так понимаю, это Nautical Miles?
Если так, получается, РЛС Р-77 захватывает цель с ЭОП 5м2 с расстояния 20км, а AIM-120 захватывает цель с ЭОП 2м2 с расстояния 10NM=18.5км?
Это реально такая разница в эффективности РЛС ракет?
Для лоурангов что-то будет? Или на технику вмв забили? Там много чего не добавлено.
Сделаем цветокоррекцию, немного изменим освещение, добавим блюр на траве и будет выглядеть так, будто мы графику подтянули на поколение вперёд
У нас уже давно обновы не про новинки нужны
Дай бог за эти 10 лет увидеть преображение геймплейной части, новых режимов и карт до селе неведанных масштабов боя с разнообразной активностью на ней не менее часа(а не 10 минут)
А зачем уделять больше времени нации, которую разработчики “особо любят”). Я если серьёзно, то там особо показывать нечего. Чистый истребитель. На мой взгляд крайне посредственный самолёт для игры.
ИМХО раз уж советам дали суперсовременный грач и довольно новый Су-27СМ, могли бы и еврофайтер с Е-шным иглом дать.
А зачем это? Тундра сессионная игра была, есть и будет.
Потому что трейлеры отличаются. Смотреть надо анолоязычный.
Они уже не стесняются, надеюсь игру разделять и можно будет уйти в нормальную западную часть.
Ничего не мешает эту сессионность растянуть на несколько часов - асб же работает.
И снова “а зачем?”
асб это вообще не показатель ничего, оно есть и ладно.
Они это по приколу разделили и разделяют уже давно, ещё даже до 22 года.
Некоторые шортсы имеют разное содержание, а некоторые вообще отсутствуют что у западной части, что у нашей.
Никто этим заниматься не будет. Картошка просто испугалась репутационных потерь, но игру разрабатывает то одна компания, просто кинули всё теперь на флотоводцев разрабов, так как у них игра завершённая.
Чел, что-бы было. Это называется прогресс.
Или тебе нравится долбится 10 минут и идти снова долбится на эту же карту? Не хочется более масштабного и усложнённого махача?
Ты сам спросил меня, я тебе ответил. Если тебе это ничего не дало, ну штож, сам такие вопросы задаёшь
Что мы имеем, судя по трейлеру - советы: БТР, 27, С-какой-то, град. Остальные - клоны и бесполезный истребитель. Че, какая там нация самая угнетенная говорите?
БТР - это не советам, а Китайцам
Тайфун(вроде он, не помню уже, но точно не С-300/400) и град - это в боты на картах, приятно
Я именно поэтому и играю в тундру, как и все остальные. Странно было бы играть в игру больше 10 лет и при этом хотеть играть в другую игру. Маразм какой-то.
Надеюсь на это, а то столько техники ха последнее время для одной нации это перебор даже для совят.
Будет прикольно, если через подобных ботов реализуют ПВО. Аля арта, но помечать надо вражеский самолёт от третьего лица.