«Активный поиск» — трейлер обновления

Эээээ
И причём тут другая игра? Решил лично со мной этим просто так поделится? Мне это не интересно, я тебе не подружка.

Ты же хочешь их сессионки, которой тундра была всегда, сделать матчи по часу+. Это и будет другая игра. Сам не понимаешь, что хочешь?
и пример асб вообще ни о чем

За 10 лет было добавлено очень много механик, которые влияют на геймплей.

Все верно. И это нормально.

Это на f-111 смахивает, особенно по хвосту и низкому носу

Аой перепутал, это торнадо…просто мне показалось что они с верху были показаны, пардон

Чел, это уже существует, как это “ни о чём”?

1. Я не разработчик, чтобы что-то делать и даже на вольных хлебах пальца не ударю, не надо тут мне приписывать никаких действий
  2. Где в моём сообщении было хоть 1 упоминание того что надо удалять старые режимы и заменять их новыми МОИМИ? Хотеть новые режимы не есть удалить всё из прошлого, чел.

Я понимаю и не вижу в этом ничего сверхфантастичного. Если тебе недоступен мой взгляд, может быть тогда дело в тебе, и не надо с первых же слов орать “ты не прав”?

К сожалению, это лишь механики машин, а я говорю о механиках в отрыве от них, влияющих на сокомандников и на ход боя. Круто конечно что есть разведка(которая была со старта проекта) и круто что игроки сами выдумывают механики(совокупное использование корректировщика для поражения целей за рельефом), но этого крайне мало.

Хорошо, а что насчёт десанта? Да баян, но почему собственно нет?
Как насчёт БРДМов?
Как насчёт логистов?
Как насчёт пехоты?
И много-много чего ещё.
Да, это не подходит режимам что уже существуют в игре, но ведь это какой простор для заработка и расширения проекта с местечковых конфликтов до операций и войн!
Да и существующие режимы никуда не денутся, не знаю что за них так трясутся(видимо переживают что они станут никому не нужны лол)

Намэр за Израиль, вот это точно новинка…и можно ещё записать Британскую БМП, но на половинку, база от уориара

1 лайк

Так новый британский Шмиг-21 может р-77 таскать…забавно
mig21-93-1
Я то думал из нового там только р-73

У меня почему-то складывается стойкое ощущение что какой-то из этих f-16 будет примиумным… F-20 уже доказал что разрабы могут сделать это
IMG_20240531_065154

Эти механики машин сами по себе являются неплохим достижением улиток.
А перечисленные тобой возможны как ПВЕ элемент в основном…а к ПВЕ тут в основном негативно относятся.

А разве индусы не отказались от закупки этого мигаря?

Нет, но это была не закупка а “модернизация”

По факту миг-21бис переделали в миг-21-93 под другим предлогом

Хотя я могу перепутать…а пофиг, все равно я его покупать не буду, если моя догадка про премиумный f-16 верна я обязательно куплю его

Нде. Такими темпами и правда придём к одной большой ветки, без какого либо деления на страны

Ну… Вводить индийскую технику Британии вполне логично, Индия и Британия очень давние ахах “партнёры”

Это все равно что вводить технику Чехии в ветку СССР

Бельгийский f-16 block 10

aaj
Имхо потенциальный кандидат на прем, красивое…

1 лайк

Там есть…как ее это…ну какая-то уродливая машинка за Швецию с 20мм, вот главная новинка

Опять бриташкам дают индийский самолёт,которого у них не должно быть
Кайф

1 лайк

А куда его собственно?) к амбасадорам самой слабой и не переапанной нации в игре?

Смишной красный…

Западный тизер: “Seek & Destroy!” - Найти и Уничтожить!
Русский тизер: Поискали - и хватит!

P.S. Я использовал это название еще до того, как оно стало популярным )

1 лайк

Смешной натовский плакса,который качает бриташек,оказывается у них проблемка в принципе с ВПК,и после тонны плача его о том что оказывается “играть ниначим” разраб даёт соску в виде вообще не причастных наций к нему в дерево. Ведь это ни разу не Скам советов и других наций ,что цирковые бриташки качают в своем дереве и свое, и шведское и советское,ага

4 лайка

Не причастных? По такой логике можно сказать какую причастность имеют к СССР Чехия,Словакия, Казахстан/Беларусь и Сирия в ветке красных

И разве ввод неконтролибельных имб по типу Су-25см3, панцирей, и сейчас су-27см это не скам вообще всех остальных наций? Где немецкий панцирь, где британские iris-t, где такие же дальнобойные УРВП? где еврофайтеры? Ну и т.д.

Смишной красный, имбы дали а скилл нет

1 лайк