«Активный поиск» — трейлер обновления

Но почему же не применяет их раньше, у штормера зона поражения всего 7км

слабые с-25о от су-25 и имбовые маврики

Спойлер

1 лайк

Какая вообще цель комментариев ваших? Спровоцировать очередной срач на тему “имбалансности” СССР? Ну у вас получилось. Пользы только от этого - нуль.

Цель понять почему адепты самой дизбалансной нации считают себя самыми обделённым и униженными

2 лайка

В камеру 65D разглядеть что-то на дистанции свыше 7-8 километров очень проблематично. Какие-то отдельные контакты на краю карты ещё можно, но очень тяжело. Про 65В с его конской кратностью вообще молчу. Видишь только небольшой участок карты и всё.

тыб еще в гуслю мавериком выстрелил и сказал бы “нидамажыт”, так еще и 2 разных боеприпаса по пробитию сравниваешь

1 лайк

Маверик летит куда он хочет, в этом весь прикол, да и дело не только в пробитие но и ещё в количестве ВВ

У обоих ракет ВВ в эквиваленте больше 50кг но с-25 может забрать давлением а маверик нет

1 лайк

А как же его пуск с 12 км

по моим наблюдениям на курнассе 2к, с тпв мавиков можно кинуть в ±что то похожее на зенитку, и возможна она умрет

Во первых с 10 км можно попасть только в стоящую на месте цель.

Во вторых тот самый А-10 сейчас всего на шаг бра ниже Су-25БМ и Су-17М3, которые могут сделать ровно то же самое.

У бма захват с его ТЕ вроде всего около 6 км. Не тоже самое. Кабы это про другое и они есть и на брах ниже

каб-500 это просто кошмар, ниче не лочит, для своего бра шлак

В теории можно, на практике очень тяжело. Да и не факт, что пущенный с А-10 Маверик сможет столько пролететь.

А разность в скорости полета ничего не значит?

Я лично вообще стараюсь Маверики дальше 8 км не кидать.

Когда Х29 с кайры и су-22ум3 я кидаю по зрк как раз таки спокойной с 10 км.

Не надо сказки рассказывать о плохих Х29, тому кто на них достаточно играл.

Ну-у-у-у в принципе да.

на су-25т х-29т лочит с 13км землю, а цели ±с 6, так что хватает на зеню только их

1 лайк

Так ты же сам сказал что мавры лочат только землю с 10 км, а х-29 с 10 не землю, а цель лочат что ли? Ну тогда, батенька, сразу пишите - с 30 км кидаю!

1 лайк

Это новые наземные цели, там так и написано.

лмао
менять геймплей только портить, а карты огромные нафиг в этой игре не нужны

Я написал что кидать их можно только по стоящим целям, потому что движущаяся цель за время полета маверика с 10 км просто скроется и маверик сделает “бум” в воздухе.
Ни о каком захвате я вообще не говорил.
Я прекрасно знаю что ГСН Дэшного маверика лучше ГСН Х29 в плане дальности захвата.

Но как тебе уже выше написали, посмотри что видно в ГСН Дэшного маверика с 10 км.

Нет, точку под ЗРК, а потом подхватывают саму ЗРК при подлёте.

1 лайк