В каком месте где-либо здесь кто-то утвеждал подобное? Вы уж простите, но аргумент ваш вообще не выдерживает критики.
Ну тут как бы два стула. Либо 6 мавров с уроном не очень, либо 2 29 с не плохим уроном и большей скоростью. По зрк кидать я лучше выберу 6 мавров
Ага, которые просто не дамажат Фларак и панцирь?)
Если речь про топтир то там само собой х-38 есть.
А кто говорил что именно здесь? Это повсеместное явление
Со вчерашнего дня А-10 Лейт является частью топ типа, так как видит ЗРК с 11.7.
В начале кстать не намек на новый вертолетный режим?
Улитка обещала “кардинальные изменения” еще год назад, но с тех пор только возможность качать их на танках дали
Ну это конечно дурдом. Я думаю его через пару патчей обратно на 10.3 вернут
Так я повторю - цель какая? Вы чисто вкидываете инфу, что советы имба, хотя таковой они не являются, вам находится человек который утверждает обратное. Вы с ним не соглашаетесь и начинается срач. Тема так-то посвящена трейлеру.
Может начнут развивать PVE составляющую игры. Там поле не паханное в этом направлении.
Кхм кхм…мне повторить?
•Лучшие ЗРК топ и пред топ тира
•одна из лучших наземок в игре
•лучшая штурмовка в игре
•огромное количество премов на вкус и цвет
•отличный флот в частности эсминцы
И т.д.
Единственное что у советов плохо это их мейнеры которые не видят ничего кроме бревен, ой… стрингеров и -4 ЗХ, а ну ещё техника НАТО не само уничтожается от страха при виде советской техники
Всё равно это странно учитывая 0 машин от указанной страны добавляемых в этом патче в игру, хотя может завезут французам люксенбургский хамви с птуром XD
Израиль получит не магач, шок
Это больше на бревнадо смахивает. Характерные ПТБ.
Зачем ты триггеришься на тролля? Половина тем форума замусорена такими моно срачами
Они закончились просто
А как же магах сабра?
Не не имба, так чисто лучший штурмовик в игре в купе с лучшим истребителем, зениткой и вертолётом.
Может так однажды увидим колесник
Лучший истребитель? Это кто? Су-27,который не вышел или су-27,который еле летает? Фантом топ ранга