Ну сравнивать Тунгуску толком не с чем, у нато нету аналога на этих БР
Тогда абсолютно все ЗРК были имбами и не важно у кого была “худшая”.
я про вертолеты, но допустим.
условная бмп-2м сидя на своем БРе по сути теряет преимущества лт по скорости
так-что актуальны все эти коробки только в диапазоне где их скорость помогает им ломать тайминги и влетать по флангам
Давайте опустим адатс на 1.7 и у советов тоже не будет его аналога?) Пойдут жаловаться, а им скажут: Пук-среньк аналоговнет.
На момент, когда у тебя Тунгуска была худшим топом, ролонд был топовой ЗРК для Франции.
Так же у совет нет аналога Роланда на 10.0 и не надо упаси боже.
Также и вам не надо Тунгуску на 10.7 по кд попадающей на топ тир
Адатс можно опустить до БР Тунгуски, ему на 11.7 делать нечего
Британский уж точно
Для меня главный смысл в БМП не в скорости, а в авто пушке.
Проблема минора в игре что поделать где там спустя сто лет зрк для италов и Израиля
За 10 лет и уже больше - один режим и то он основной - скучный захват точки(Что в Танковых РБ,что в Танковых АБ),а что-то наподобие захвата точек с защитниками и атакующими или битвы на уничтожение - у нас нет вообще,хотя реализовать учитывая сколько карт создают - будет Разработчикам проще и легче,но такого нет
Даже в Авиа РБ можно сказать бой на уничтожение потому что самолёты не выкупаются и один спавн на весь бой,а когда самолёты у команды кончаются,кончается и Бой - а в Танковых РБ все кто может выкупиться хоть по 6 раз - это у нас уже давно имеется,хотя в старых Танковых РБ очки копились очень дорого и бывали случаи когда у игрока кончались очки при выкупе одного танка.
Хоть делай разделение на три режима: Танковый РБ который есть сейчас(с миллионными выкупами,Классический РБ с теми старыми правилами где очки очень долго копились и выкуп на технику стоил дорого,И новый режим где были бы маркеры как в Танковых РБ,но без плюса и с лимитированным выкупом техники в 2 или 3 единицы.
Может игра бы для кого то преобразилась,а то надоела эта долбёжка в и так плохую графику где видно чётко эффекты,ёлки,здания,взрывы,дымы,пуки союзного танка после выстрела,который загораживает прицел,но не танки
Сражение не в счёт,оно такое же скучное с захватом точки - и лишь единожды или дважды было так что мы или враги уничтожили команду до 60 игроков и бой кончился в чью то пользу,но по факту бой и кончается захватом точки и всё равно на карте есть точка…
Смешно - и это на фоне того что когда то была акция/событие на историческое ПВЕ от Совков до Американцев на Синае и Немцев в Европе
Так как не надо? Вон сколько людей Осу хотела. Пусть почувствует геймплей Ролонда)
Вообще-то есть, аналог Лонгбоу, даже получше.
Последнее предложение твое имеет смысл, но проблема в том, что это игра.
Мне гемплея Роланда хватило оцелот в разы эффективнее, если только по вертам хуже
Прикол в том, что разрабы похоже вообще без понятия относительно чего они его балансят). Он как ПТУРовозка играть не может - дымный след сразу палит и ничего не видно без теплака, как зенитка тоже какая-то дичь - ПТУРы плохо доворачивают, а РЛС сопровождение отсутствует.
Эта проблема рано или поздно постигнет даже мажоров в том или ином аспекте.
Вон у мажорной германии на топ тире летка мертвая, а подветку улитки вводят французикам почему то.
Но я примерно понимаю почему.
С неймцев много донатов за подветку не получишь, у многих ветка до топов вкачена.
А сделать из Франции вторую Швецию - кучу бабла поиметь можно.
Даа? Ты про ЛМУР что ли?
Адатс мог бы быть более менее играбельной птуровозкой будь у него ракеты МЕДЛЕННЕЕ, ты их просто не успеваешь корректировать
ну опять же это имеет смысл для многих в случае обхода
в лоб ты с 30 можешь и не задамажить
особенно после выпила дамага по стволам
Да, есть Бримстоун, но его тоже в игре не будет.
Мне из-за мертвой авиации вообще не хочется ее качать, придется до ухта доходить