«Активный поиск» — трейлер обновления

почему то на моменте с расстрелом колонны грузовиков я задумался, а может это часть анонса новых режимов? и град с тополем или что это было будут ботами? или просто новые модельки для авиационного, хз…

Тогда сделаем Доктрину у НАТО с условием “У Совков появляется Лимит на Панцири,причина: В тылу НАТО разбомбила и бомбит Панцири,на весь бой можно взять лишь 1,2 или 3 Панциря”,всё конец)
А у НАТО будет что-то другое) Хорошая реализация будет как Баффы/Дебаффы)))

1 лайк

Как раз по скорости все ок, поскольку медленные ракеты не позволяли бы поражать наземные цели. Хотя тут в целом не очень понятно, что можно сделать так как скорость берется из документов.

Не стоит того УХТ уже года два мертв.

Ты просто взлетаешь и весь бой ныкаешься от вражеской авиации.

Тратя все ПАРСы чтобы сбить Камовы и пытаешься стингером сбить Ф-16/Миг-29.

А сейчас ещё есть Х38, которую в тебя могут кинуть с 9 км и от нее ты вообще никак не уйдешь.

1 лайк

Воздушные наверно, мне с медленными птурами намного проще играть, хотя лосат исключение

Забавная повозка которая шатает все в силуэт…ему бы ещё автомат сопровождения как на хризантеме и была бы конфетка

Выбора нету, хочется хоть что-то а до ухта быстрее чем до топ летки идти

Такими темпами большая тройка и сдохнет

Добавить механику санкций, которая заставит всех советов ресаться за голду).

1 лайк

Так разбавлю ваш оффтоп чем-нибудь по теме апдейта. Я правильно понял,что в кораблики введут катерок с ПЗРК на борту? По виду это тупо человечек с иглой на плече.
Забавно. С кем воевать будет? С бипланами, пускаемыми с крейсеров? Или со страшным пе8?

1 лайк

Ну С-125 же воюет с Дорнье, Б25 и тд)

2 лайка

Будь я на месте разработчика, начиная с 10.7 включил бы перманентную солянку. Топ тир слишком чувствителен к нововведениям. Фактически, сейчас единственная нация которая может полноценно играть против советов - это советы. Раз уж разработчики решили упороться и ввести за совят все, что только можно не взирая на болванс - солянка мастхэв.

Если речь про вертолёт,то как бы играть вообще на Вертолётах дело неблагодарное(Я на Кобре многих убивал врагов до всех этих Панцирей и получал от Бмп и ААА-Зениток,но было не так страшно как сейчас) в плане ролей и спавна(Я давно это понял) - внезапно все цели как зенитки,самолёты,бмп(Даже Беглейтпанзер 57,который перекласифицировался в зенитку) смотрят на спавн вертолётов и туда стреляют)
Круто же) А когда вражеский вертолёт порой берёт всё тоже самое что и ты - но так как это твоя команда - у вас нет ни зениток,ни самолётов-истребителей,ни бмп которые смотрят в небо,даже нет Беглейтпанзера 57-Зенитка)))

Я когда беру Апач - внезапно всё такое и происходит,а когда вражеский Апач/Другой Вертолёт - ну его все прикрывают и это происходит из боя в бой - если такое случается с вражеским Вертолётом - его кроют,прикрывают,а тебя сливают)))

Также и с самолётами,но почему то это происходит как будто систематически,не знаю от чего это зависит:
Берёшь либо Вертолёт,либо Самолёт,а вражеская команда имеет 100500 зениток(потому что убитые игроки берут без лимита зенитки) - и тебе сразу же может в начале прилететь ракета в кабину,реализоваться полностью не дают так как подняться в воздух чтобы пустить ракету в зенитку или наземную технику как танк или БМП-ББМ(А ещё я считаю время на поиск этой зенитки,а тебе ещё надо управлять в этот момент самолётом,если это самолёт),а вот когда ты не берёшь Вертолёт-Самолёт и в вражеской команде либо Вертолёт-Самолёт,либо всё вместе - то свободно летает Самолёт и Вертолёт(К примеру,Ка-50,Ка-52,Су-25 и прочее,но дело не в Советах,а вообще в самой игре),а после видишь то что твоя команда тупо не берёт в 50%-90% зенитки и появляется вопрос:
Что это за систематизм такой?)

Это у кого?
Я помню у Амеров вроде ПТУР какой-то был, но с наведением ручками. Или это у советов? Не шарю в лоханях

У Самолётов? У Свифта Британского есть Fireflash который против самолётов работает с радиовзрывателем и примечательно то что наводится мышкой,но это не Птур

Когда закончились очки спавна))) Или не хватает на Ка-50,Ка-52 и Су-25 с Мигами)))
Ладно,я шучу)

Я про корабли. Там Свифт взять нельзя

У СССР на 5.3, вроде бравый называется кораблик)

1 лайк

А что мешало её чут чут апнуть? Можно было бы обойтись и без ввода канциря

Я видел сообщение до редакции,но это даже в таком случае не Норд - Норд это WASD-Наведение,а Fireflash - на удивление для меня - наведение через Мышь(Единственное такое наведение вижу в игре,развили бы его тогда что ли),есть возможность и радаром наводить,но он ломается в многих местах - то захватывает,то не захватывает,сущий рандом,но без него свободно ведёшь Ракету в воздухе как Птуром на Наземке) Удобно,жаль не развито дальше такое в игре,я бы покидал своим наведением ракетки)

Но раз уж Вы говорите про корабли,ладно,я понял