«Активный поиск» — трейлер обновления

У Миг-21ПФМ такое наведение у УРВП.

1 лайк

Я вообще не понимаю приколов с введением кораблей с ПЗРК - корабли в 90% случаев играют против поршней, которые сносятся пушками за несколько километров. На кой хрен в таком случае нужен ПЗРК?)

Видимо Моряки как и Танкисты не довольны авиацией)

2 лайка

Сейчас последние ранги порой кидает “Советы vs Советы”,я просто не знаю из-за чего - наверное Гражданская Война в СССР началась - вот и при поддержки НАТО хреначат Сепаров,только непонятно какие правильные))) Также и с НАТО происходит: Раскол видимо)
Ладно,я тоже шучу - не удаляйте сообщение)

А если серьёзно - правда по какой то неясной причине закидывает порой этих с этими,я помню вроде давно редко могло кинуть “Нато VS Нато”,но чем это обусловлено в двух случаях - вовсе неясно,хотелось бы знать - это просто обесценивает различие наций в плане техники,а ещё добивает и то что есть одинаковая техника у двух сторон:
Я бы понял нормально если бы кидало “СССР с Китаем VS НАТО”,но такого у нас нет,не знаю почему

Там кстати ещё обещали на всех остальных кораблях, где сейчас должна быть Стрела, ее активировать.

У СССР таких вроде несколько.

1 лайк

Про это уже все рассказали. Просто у улитки шило в одном месте на ввод всякой имбалансной дичи.

Ясно,а я думал это лишь такое у Свифта,окей,я просто много не знаю про не автоматические ракеты,а их как я знаю мало в игре - по крайней мере у тех наций что я смотрел
А как называется эта ракета?

В аркаде точно, видел жалобы на космические пе8

В РБ все самолёты исполняют стиль камикадзе. Если даже отбомбишься, вряд-ли выживешь. А если повезёт, то лететь туда-сюда на перезарядку слишком долго.
Да и блин, там на кораблях ПВО, по количеству предназначено для борьбы с большими группами самолётов, а тут один самолёт. Не забудем,что корабль ещё не один. Да ещё боты,которые точно стреляют с РВ ОФ снарядов на 3 км

Такое наведение можно юзать и на ранних сушках. Включаешь ЛЦУ без точки прицеливания.

У пфм есть урвп? Надо будет проверить

Начиная с каких Сушек?

*большая двойка

Но я хочу всё равно узнать что это такое - везде смотрел и не понял где это такое и что это за ракетка,можно пожалуйста название?

Х-66 вроде, но я не уверен в названии.

2 лайка

Вот тогда и будет Славная Победа над “Блоком,Союзом или Обьединением Трио Наций”)))
Да Возрадуемся Справедливости!

Так в этом его фишка и была, когда его вводили.

1 лайк

У Мигов-21 MF и другого - не вижу такого

Она есть только на одном миге.

Миг-21ПФМ, это акционка за СССР с БРом 9.3.

1 лайк

Всё,вижу - Да,X-66
У меня вопрос,а она реально против Авиационки то?)))

Я же писал что это УРВП.

1 лайк