«Активный поиск» — трейлер обновления

Су-25, Су-22.

Зачем Бенилюкс? Что такого в игре появится, без чего невозможно себе ее представить? Разрабы тупо угорают. Ещё больше клонов в ветки клонов. Полгода в игру не заходил, а тут такие обновы. Можно было и дальше не заходить.

1 лайк

Не верится что она может применяться и против Воздушки) Это просто удивление - что есть то что возможно можно применять против авиации - как я понимаю,но протестировать в пробном выезде я не могу,увы
Ну просто правда у нас такого оружия вроде как в игре мало - Авиационная Ракета которую можно наводить не WASD-Наведением,а целой мышкой - что она является только против Авиации,Свифт и самолёты с такой возможностью считаю очень редкими - везде либо автоматика,либо что-то на уровне Норда и ещё чего то(Я не помню)

Обычное дело. Пытаются довести по количеству другие ветки до уровня веток СССР и США. То, что клоны - это уже давно

Интересно кому прибалтов дадут ?

Если бы я знал. Учитывая современные тенденции, они скорее всего будут стороной обходить.

Либо отдельное дерево развития для всей восточной Европы, либо в Германию.

1 лайк

Я не утверждал что его против авиации можно применять.

Я тебе ответил что у Свифта не единственная ракета с подобным принципом наведения.

2 лайка

Сомневаюсь что в принципе такую ветку сделают. Да и Германии давать - логики нет.

ну вилкас есть в германии но типо мне кажется прибалты ближе к ссср будут

Почему нет? Союзники по альянсу, у германии есть проблемы с авиацией и разнообразием ветки на высоких БРах.

Бинлюкс зачем то Франции же ввели?

2 лайка

Лицо прибалтов имадженирую.

1 лайк

а мне ли на него не всёравно ? я действую по аналогии с индией у бритов

1 лайк

Мне показалось что можно,это так звучало и по написанию стало представлятся,извини

Ну мне это интересно - на Английской Вики Тундры(Она чуть более информативна в отличие от Русской Вики) я вижу лишь одну ракету и это Fireflash:

List of beam riding air-to-air missiles

Beam riding missiles
Missile Country Max overload Max guidance range
Fireflash Britain flag.png40x21 2 G 4,000 m

А причем тут ты вообще?

Улитка как захочет, так и сделает и наплевать ей на тебя будет.

1 лайк

ну я знаю, поскольку кто платит того и тапки

Вики заполняется игроками, они могут не знать всего.

1 лайк

Вообще-то такая причина есть. ИРЛ у Германии огромные проблемы с леткой. В игре у нее будет очень мало машин. Имеет смысл засунуть в Германию какую-нибудь Швейцарию.

Ох, давай без шарманки про продажу Джонам, уже смешно даже

1 лайк

Знаю,но там кажется к этому подходят ответственнее. Но я никого не сравниваю,вижу информацию и после ищу самостоятельно в игре такое наведение,увы,не нашёл - уж я удивился и начал задавать вопросы у тех кто может знает,по факту не нашёл ничего нового в этом плане

Но мне хочется просто узнать есть ли у кого такое же или нет