А т.е. если нет нормальных документов, то статья на Топ Варе считается правдой? Интересная логика.
Пойду дальше искать
Не лучше, ТАСС также часто пишет неверную информацию.
Так у него Хэллфаеры это ракеты выстрелил-забыл.
Ты древо Шведов видел? Шведы это нация клонов. Для мейнов правила ввода техники отличаются.
У града минимальная дальность стрельбы высокотояным снарядом составляет 1600 м
Давайте, может тогда ТСК, стату Чентауро сольет, и ему БР снизят…
Что делает его не применимым на 80% карт.
20км минималка.
8 километров это примерно респаун карты типа Фландрия или линия Можино
Какой именно респаун?
Точно, именно по этой причине видимо такие игры как тундра живут и процветают, а описанное тобой всегда будет уделом меньшинств, в которые интересно играть лишь по рассказам, но никто этого не делает.
У кого? У смерчей да. У Торнадо тоже такая же. Это миратегические РСЗО, шут с ними.
У града на шасси урала дальность стрельбы высокоточным снарядом минимальная 1600м, чекни в вики, если хочешь
А так у смерча минималка вроде 8 км. Ну, это примерно как с респауна на картах Можино или Фландрия или пески синая в вариацит полноценной карты (с задействием места под нефтеперерабптывающий завод и радарную станцию в горах)
Там вполне будет 8 км. По разведданным можно вычислять, типо, чтобы по маркеру упреждения по разведданным выуелиаать. Или разведки на танках у нам нет😗
Или у нас нет больших карт?
Ну конкретно Град можно, но я не уверен что среди своих он будет эффективен.
Тяжёлое, стационарное ПВО?
Пока тольк у ботов, потом - может и игрокам.
Я не говорил ничего о том что введут или не введут.
Я не против увидеть Чентауро у СССР, я тебе только указал что Чентауро у СССР будет с 120мм орудием, потому что в РФ купили для испытаний именно его.
Колоссальная польза будет…
Для таких РСЗО - нет.
Они не просто проходили испытания, их для этого купили и насколько мне известно они до сих пор принадлежать Мин обороне РФ.
Так что сравнение с Авиасалона и не уместно.
Да? А тогда нафиг нам кптюши на шасси студов?
Кстати как написал я выше по катюшам. В преме они потому что студебекер ленд+лизный грузовик. Окай.
А гдекатюши на шасси ГАЗов и шасси ЗИС-6, мммм? :)) С теми же направляющими и комплеетацией ракет хотя бы?