так зачем ты это скинул? Когда чехословакия входила в состав СССР? Не в соц лагерь, не варшавский пакт, когда была республикой? Как Беларусь
Их разве не отправили обратно в Италию?
Логики в этом мало. Там хоть их покупали и арендовали, а тут считай просто в гости заходили.
Их купили, купили. Ты понимаешь это слово?
Впервые слышу, что ВС РФ его купили. Насколько я знаю, его привезли в Россию исключительно для демонстрационных целей. Контракт в итоге так никто и не заключил по причине Спрут-СД лучше).
А добавлять машину по такой логике как минимум странно. Улиткам теперь нужно добавлять все машины пролетающие над СССР?
Чтобы купить несколько штук для испытаний, контракт не нужен.
РФ в нулевые много западной техники для испытаний закупала.
Ну Шведам это не помешало получить Т-80У. Мыслят они в пределах позволенного.
Не волнуйся. Может за Индию добавят:))
Да,я теперь тоже так думаю
Рафаль, тайфун, грипен, ф35, вот это наполнение ветки может быть в дальнейшем у бритов. Охотно жду)
Кто они? Разрабы что хотят то и делают, я бы в их действиях логику не искал.
НАТОнытик детектед - сравнивать НАР, для работы которым приходится залетать чуть ли не в зону действия танковых ЗПУ, с УРВП выстрелил-забил, которую (на своем БР, на аптире все страдают) можно пустить вне зоны эффективного поражения вражеским ПВО, и сразу после пуска уйти в защиту.
(И может это только у меня, но С-25О уже даже Оцелота/Роланда близким разрывом забрать не могут, а Лео2 - так и вовсе щекой башни танканул.
Искалечило, да, но выжил.)
Да ещё и на каком БР.
В общем - этих (нытиков) уже ничего не спасёт.
Они даже мимо кнопки “Нагнуть всех” промахнуться, жалуясь что их кнопка недостаточно большая.
Я как-то на своём Су-22М3 не видел УРВП с ТВ ГСН в количестве 6 штук на 2 пилона.
Может я чего упустил и ты покажешь?
Или 25БМ, давно ли стал на шаг выше А-10А (даже Лэйт)?
Кпк там кстати шведский ми-8 поживает? Его там как, приняли на воооужение? Он проходил испытания хотя бытв Швеции?
А как там дела с линейной СУ-5-1 в СССР. Машину как, массово производили, реально? А ничего так что ее НЕ приняли на вооружение и был всего один прототип в отличии от той же СУ-5-2 или СУ-5-3, которых у нас даже в преме нет.
Как там поживает кронштадт? Плавал?
А вафентрагер как поживает бумажный?
Коля?
Остаинд 2?
Пантера 2 фэнтезя? Ведь реальная не имеет к ней никакого отношения.
105 тигран (не кеасанян)?
Е-100 с башней в комплектации?
Как там фэнтезя тог-2 поживает. Да и реальный недостроенный тог-2?
Как там исян-6 поживает не с той башней?
Т-26 (1939) у Китая?
Как там японские реактивы бумажные из небумажного поршня, которого нет в игре?
Как там американский Франкенштецн поживает (одна из Тэшек вроде, правда, какая именно не помню, по этому даже тему пилили)
Як-141 как там?
Как шведский т-80У? Жду такой же за Британию
Хм, получается семейства Фоккеров пока не будет а только один ударный G1 ?
Советонытик детектед - не может нормально прицелиться и выпустить С-25 по цели, а после уйти по низам.
“Они” - люди, желающие увидеть Чентауро ииДардо в ветке СССР.