«Активный поиск» — трейлер обновления

так зачем ты это скинул? Когда чехословакия входила в состав СССР? Не в соц лагерь, не варшавский пакт, когда была республикой? Как Беларусь

1 лайк

Их разве не отправили обратно в Италию?

Логики в этом мало. Там хоть их покупали и арендовали, а тут считай просто в гости заходили.

Их купили, купили. Ты понимаешь это слово?

1 лайк

Впервые слышу, что ВС РФ его купили. Насколько я знаю, его привезли в Россию исключительно для демонстрационных целей. Контракт в итоге так никто и не заключил по причине Спрут-СД лучше).

А добавлять машину по такой логике как минимум странно. Улиткам теперь нужно добавлять все машины пролетающие над СССР?

Полагаю деньги были возвращены

Чтобы купить несколько штук для испытаний, контракт не нужен.

РФ в нулевые много западной техники для испытаний закупала.

1 лайк

Ну Шведам это не помешало получить Т-80У. Мыслят они в пределах позволенного.

1 лайк

Жду

2 лайка

Не волнуйся. Может за Индию добавят:))

2 лайка

Да,я теперь тоже так думаю

Рафаль, тайфун, грипен, ф35, вот это наполнение ветки может быть в дальнейшем у бритов. Охотно жду)

Кто они? Разрабы что хотят то и делают, я бы в их действиях логику не искал.

НАТОнытик детектед - сравнивать НАР, для работы которым приходится залетать чуть ли не в зону действия танковых ЗПУ, с УРВП выстрелил-забил, которую (на своем БР, на аптире все страдают) можно пустить вне зоны эффективного поражения вражеским ПВО, и сразу после пуска уйти в защиту.

(И может это только у меня, но С-25О уже даже Оцелота/Роланда близким разрывом забрать не могут, а Лео2 - так и вовсе щекой башни танканул.
Искалечило, да, но выжил.)

Да ещё и на каком БР.

В общем - этих (нытиков) уже ничего не спасёт.
Они даже мимо кнопки “Нагнуть всех” промахнуться, жалуясь что их кнопка недостаточно большая.

1 лайк

)))

1 лайк

Я как-то на своём Су-22М3 не видел УРВП с ТВ ГСН в количестве 6 штук на 2 пилона.
Может я чего упустил и ты покажешь?

Или 25БМ, давно ли стал на шаг выше А-10А (даже Лэйт)?

Кпк там кстати шведский ми-8 поживает? Его там как, приняли на воооужение? Он проходил испытания хотя бытв Швеции?

А как там дела с линейной СУ-5-1 в СССР. Машину как, массово производили, реально? А ничего так что ее НЕ приняли на вооружение и был всего один прототип в отличии от той же СУ-5-2 или СУ-5-3, которых у нас даже в преме нет.

Как там поживает кронштадт? Плавал?

А вафентрагер как поживает бумажный?
Коля?
Остаинд 2?
Пантера 2 фэнтезя? Ведь реальная не имеет к ней никакого отношения.
105 тигран (не кеасанян)?
Е-100 с башней в комплектации?

Как там фэнтезя тог-2 поживает. Да и реальный недостроенный тог-2?

Как там исян-6 поживает не с той башней?
Т-26 (1939) у Китая?

Как там японские реактивы бумажные из небумажного поршня, которого нет в игре?

Как там американский Франкенштецн поживает (одна из Тэшек вроде, правда, какая именно не помню, по этому даже тему пилили)

Як-141 как там?

Как шведский т-80У? Жду такой же за Британию

Хм, получается семейства Фоккеров пока не будет а только один ударный G1 ?

Советонытик детектед - не может нормально прицелиться и выпустить С-25 по цели, а после уйти по низам.

“Они” - люди, желающие увидеть Чентауро ииДардо в ветке СССР.